多本精选各类进口装饰电子书(图片),陆续传!
wyc13888
wyc13888 Lv.7
2007年01月13日 13:42:58
来自于公装设计
只看楼主

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

美国办公空间设计,酒店、商业、观演空间、。。。自己数码相机拍照的,很好的资料!我会陆续传其它优秀室内外装饰电子书!本人是装饰设计师!希望能给大家一些参考资料!!!下载的朋友要顶呀!注意:是分盘压缩文件,请按顺序下载(重命名)解压!!

免费打赏
wyc13888
2007年01月18日 00:28:56
92楼
传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!传几张台湾的商业照片!!!!!
lochoiyet@co163
2007年01月18日 03:06:52
93楼
为什么没有人下载?????
怎么会没有人下载?????!!
 我就下了,一看到就下了
lochoiyet@co163
2007年01月18日 03:27:25
94楼
做得挺不错的嘛,图片的质量相当好,放大了可以看清楚上而的小字。
 如果能把它们整理成一个电子书,或PDF就更好了
wyc13888
2007年01月18日 10:33:40
95楼
回楼上的朋友:谢谢你回帖!! 我不会将图片作成pdf电子书,我没有那类软件。 很抱歉!!!不过我会继续上传好书的压缩包!!!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!希望其他朋友回帖支持我!传海口皇冠 酒店 施工 现场!!!
wyc13888
2007年01月19日 12:24:08
96楼
希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!希望朋友们有装饰类的书籍也能上传交流!!!
wyc13888
2007年01月19日 16:04:27
97楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-001
wyc13888
2007年01月19日 18:06:04
98楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-002
wyc13888
2007年01月19日 18:08:40
99楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-003(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 18:11:55
100楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-004(共11个压缩包)
wyc13888
2007年01月19日 18:32:12
101楼
现在上传《经典酒店》,先看封面。 我扫描的是其中比较好的内容! 《经典酒店》PART-005(共11个压缩包)