【分享】分享,有福啦,找齐水利注册土木的资料了
305mdam
305mdam Lv.12
2012年07月07日 09:13:49
只看楼主

一、水利水电工程规划   1、水资源供需预测分析技术规范(SL429-2008)   2、调水工程设计导则(SL430-2008)   3、水利水电建设项目水资源论证导则(SL525-2011)   二、水工结构   1、灌溉与排水渠系建筑物设计规范(SL482-2011)   三、水利水电工程地质   1、水利水电工程地质勘察规范(GB50487-2008)   2、水利水电工程水文地质勘察规范(SL373-2007)

一、水利水电工程规划
  1、水资源供需预测分析技术规范(SL429-2008)
  2、调水工程设计导则(SL430-2008)
  3、水利水电建设项目水资源论证导则(SL525-2011)
  二、水工结构
  1、灌溉与排水渠系建筑物设计规范(SL482-2011)
  三、水利水电工程地质
  1、水利水电工程地质勘察规范(GB50487-2008)
  2、水利水电工程水文地质勘察规范(SL373-2007)
  3、水利水电工程注水试验规程(SL345-2007)
  4、《水利水电工程坑探规程》(SL166-2010) (暂时没找到)
  四、水利水电工程水土保持
  1、水土保持工程项目建议书编制规程(SL447-2009)
  2、水土保持工程可行性研究报告编制规程(SL448-2009)
  3、水土保持工程初步设计报告编制规程(SL449-2009)
  4、开发建设项目水土保持设施验收技术规程(GB/T22490--2008)
  5、水土保持综合治理技术规范(GB/T16453.1~6-2008) (暂时没找到)
  6、水土保持综合治理效益计算方法(GB/T15774-2008)
  7、水土保持综合治理验收规范(GB/T15773-2008) (暂时没找到)
  8、水土保持综合治理规划通则(GB/T15772-2008)
  五、水利水电工程移民
  1、水利水电工程建设征地移民安置规划设计规范(SL290-2009)
  2、水利水电工程建设农村移民安置规划设计规范(SL440-2009)
  3、水利水电工程建设征地移民安置规划大纲编制导则(SL441-2009)
  4、水利水电工程建设征地移民实物调查规范(SL442-2009)

4e585e1be66760798c7e.pdf
1.1 MB
立即下载
3562c7f3ab10172a175b.pdf
2.1 MB
立即下载
免费打赏
wodeccguodong
2013年06月17日 20:32:51
22楼
非常感谢
谢谢
yqg345
2013年06月27日 10:14:06
23楼
谢谢搂主提供资料,但与水保有关的新规范好像是报批稿。非正式稿。
njhhzzz
2013年11月03日 21:01:42
24楼
好人啊,规范更新了挺多,2014不知道会不会把规范汇编改一改? 港航的2013都改啦
saiwei2013
2013年11月13日 15:42:31
25楼
感谢楼主分享
yjsh9289
2013年11月22日 14:22:19
26楼
谢谢分享,下载学习
liujianlp
2013年12月20日 08:30:44
27楼
谢谢,支持,辛苦了,很有用