假山全套施工图纸
hnh23
hnh23 Lv.3
2006年11月16日 23:24:16
只看楼主

图纸简介: 1.假山为仿湖石塑山,营造一处宁静,和谐的山水风景,为附近居民提供一处休闲之地。2.假山基础采用浆砌块石,石料强度大于等于Mu20,基础宽出假山基底0.5m。假山基石从地面以下0.3m开始砌筑。3.假山为砖基架,山体部分采用湖石,1:2水泥沙浆砌筑,并适当留出凹穴、孔洞,便于假山绿化。4.假山采用1:1水泥沙浆平缝,形成湖石假山自然纹理。5.零星山石布置做法同假山,基础埋深0.5米.6.水池底20厚1:2防水水泥砂浆粉刷,部分铺φ30-40卵石。

图纸简介:

1.假山为仿湖石塑山,营造一处宁静,和谐的山水风景,为附近居民提供一处休闲之地。2.假山基础采用浆砌块石,石料强度大于等于Mu20,基础宽出假山基底0.5m。假山基石从地面以下0.3m开始砌筑。3.假山为砖基架,山体部分采用湖石,1:2水泥沙浆砌筑,并适当留出凹穴、孔洞,便于假山绿化。4.假山采用1:1水泥沙浆平缝,形成湖石假山自然纹理。5.零星山石布置做法同假山,基础埋深0.5米.6.水池底20厚1:2防水水泥砂浆粉刷,部分铺φ30-40卵石。

附件名:200611161163690656770.zip

文件大小:519K

(升级VIP 如何赚取土木币)

ketsu
2006年11月17日 12:38:50
3楼
正有用!
lyqksh
2006年11月27日 16:44:58
4楼
是大型假山的图纸,还有简介,真的不错,要是假山能画得细致些那真的是太好了。
dfyimhg
2006年11月29日 20:24:08
5楼
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
是我喜欢的资料,支持版主,希望多发一些这样好东西,大家互相学习进步,哈哈,多谢多谢
lihaiyao
2006年11月30日 11:33:16
6楼
这一套假山图纸非常不错,比较详细,对以后涉及这方面的工作有参考价值,非常感谢!
fengzhiqingcn
2006年11月30日 13:58:31
7楼
学到东西了,长了见识了,谢谢你楼主
daguohuen123
2006年11月30日 14:24:32
8楼
在此发表评论!谢谢你
daguohuen123
2006年11月30日 14:24:48
9楼
谢谢你
willlance
2006年12月02日 13:33:23
10楼
malongduguxingxia
2006年12月03日 09:52:25
11楼
这是是我喜欢的资料,一定支持版主,以后希望多发一些这样好东西,我们大家互相学习进步,多谢多谢
北方乔木
2006年12月12日 21:14:08
12楼