酒厂高浓度有机废水处理工艺求助
zhan19900629
2012年05月23日 10:13:43
来自于水处理
只看楼主

酒厂高浓度有机废水处理工艺求助 bod 30000 cod60000 ss25000 氨氮1200 ph4-4.5 水温90-100

酒厂高浓度有机废水处理工艺求助 bod 30000 cod60000 ss25000 氨氮1200 ph4-4.5 水温90-100
dingxiao88
2012年05月23日 16:02:07
2楼
我们用IC厌氧反应器处理了5个酒厂废水了。楼主的这个项目估计是木薯酒精吧。有兴趣联系QQ874941228,13956057798可以给您写资料看看。
yt821010
2012年05月24日 19:05:02
3楼
我们公司在山东有成功的案例,我可以给你提供部分资料。qq905374368
zengxia17
2012年05月26日 11:36:54
4楼
我们可以给您处理氨氮这一方面的,有需要可以加我Q 495122597
jiyong_001
2012年05月28日 19:25:44
5楼
水量比较大,建议前端利用物化将氨氮去除后,再进入生化进行处理!
chew5491
2012年05月29日 16:50:21
6楼
氨氮这么高的话是不是玉米酒精?没经过DDG或者DDGS处理。在厌氧阶段影响不大,好氧阶段必须考虑氨氮因素。
lt59999
2012年05月31日 20:36:30
7楼
好好爱好好好哦啊好。。。英豪的话iohfifhshfshfjhfk才提供更高的
liaoren_525
2012年06月01日 11:34:55
8楼
楼主的这个项目应该是木薯酒精生产废水了,COD这么高的废水当然用IC厌氧工艺处理了,把大部分的COD浓度降下来,后面进行好痒工艺处理,最后达标排放。我公司专门处理这种高浓度COD的废水,UMIC厌氧反应器我我公司自主研发、生产、销售为一体,类似于这样的工程案例不少于四五十个了,经验相当丰富。欢迎来电咨询了解或亲临项目现场参观指导。

广西绿晨环境工程有限公司
廖任 (项目经理)
电话:0771-3219568 传真:0771-3215689
手机:13507719261 13481143020
E-mail:liaoren_525@163.com Http: www.lchj.net.cn
地址:南宁市高新区科圆大道68号东盟慧谷3号楼2楼
邮编:530003
feng29000
2012年06月01日 19:45:31
9楼
学习来了。。。。。。。
goldball999
2012年06月08日 15:11:50
10楼
临沂化粪池,临沂成品化粪池 www.hengzejiancai.com
zgtaiyu
2012年06月11日 11:10:45
11楼
对氮磷没要求一般的曝气池做好氧就可以