毕业设计全套图纸之-政府办公楼设计图
xiaoshuijun2
2006年10月29日 21:42:43
来自于学生专栏
只看楼主

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

483264b8ea922cccd7a8.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
harison_ren
2006年11月09日 16:15:01
22楼
给我也发一份计算书吧,谢谢!beyondrui@163.com
combater
2006年11月09日 16:18:45
23楼
给我发份全的吧,包括建筑图、结构图、计算书(手算和电算),帮朋友搞一份,哈哈
combater
2006年11月09日 16:19:37
24楼
忘了说我的电子信箱了,combater@163.com
sundragon
2006年11月09日 16:37:22
25楼
我也需要一份 tschhsun@163.com
liuling860718
2006年11月09日 17:00:56
26楼
我也需要一份。liuling860718@com
lidekai314
2006年11月09日 17:04:08
27楼
楼主你好!我现在刚刚到工作单位!可以给我发一份全套建筑和结构图以及计算书吗?
还的多向你们学习,谢谢!
lidekai314
2006年11月09日 17:05:22
28楼
我的邮箱地址是
lidekai314@163.com
a2950107
2006年11月09日 17:21:32
29楼
要毕业了 能否 发一五层砌体结构的教学楼
378733330@QQ.COM
谢谢~!
huangwei07560
2006年11月09日 17:42:09
30楼
感觉再优秀的毕业设计,都不能直接拿来施工。

哪我们读的四年大学有什么价值。····

这是我刚出来工作的感叹!!
c4330
2006年11月09日 17:48:48
31楼
需要图纸何计算书
谢谢!
c4330@163.com