毕业设计全套图纸之-政府办公楼设计图
xiaoshuijun2
2006年10月29日 21:42:43
来自于学生专栏
只看楼主

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

一共18张图纸,包含建筑设计和结构设计,施工组织设计,另还有计算书提供,本身是大学优秀毕业设计,希望对大家有帮助,上传清华大学工程力学视频教学下载地址,在第6页110楼 一个在线学习的好网站http://www.abab123.com/bbs/down.asp?html=441565有很多工科类的视频教学

483264b8ea922cccd7a8.rar
1.2 MB
立即下载
免费打赏
ttianttian111
2006年11月07日 20:09:56
12楼
liu_thanks@tom.com
需要你的计算书 ,(已经毕业) 看看阿:)
hzyalai
2006年11月07日 22:01:03
13楼
hzyalai@163.com
需要你的计算书
yongyuan198375
2006年11月08日 09:25:54
14楼
谢谢!
真不知道搂主从哪里找到的图纸阿,我想找到的更多!
gdongyong@co163
2006年11月08日 11:25:59
15楼
也来1份计算书!GDONGZJY@126.COM
haoyuntian532
2006年11月08日 11:35:23
16楼
大家辛苦了,这么好的东西贞德好难的啊,有好东西旧一顶要共享哦
xiaoshuijun2
2006年11月08日 11:41:08
17楼

这是毕业设计啊
jjhkj
2006年11月08日 13:55:59
18楼
很好的设计图纸,请你把结构书计算发给我,我的邮箱是jjhkj@sina.com,谢谢!
nianguang
2006年11月08日 13:56:12
19楼
好东西,下载了看看.也许会对我有一定的帮助.谢谢楼主,以后有好图纸了多传些.
漠北之北
2006年11月08日 18:05:21
20楼
辛苦了,都来一套吧,,我也是办公楼 yangzhe45713984@163.com谢了
gg-kk-cc
2006年11月09日 16:07:22
21楼
感谢楼主