[标准]压力管道设计,动力专业的设计基础
ouyangd
ouyangd Lv.3
2006年10月18日 19:00:31
只看楼主

动力专业的设计内容涵盖广泛,关系到安全、节能等国家大政方针,但其基础为压力管道的设计。因此,作为一个合格的动力设计师,必须系统地了解有关压力管道的专业知识。本人2002年通过了国家“压力管道设计审核资格”的培训考试,之后联系工程设计实际,感到收获很大。可以预见的是,今后“压力管道设计资格”必将是动力专业设计从业的前提。在此,我先上传一本非常有用的《全国压力管道设计审批人员培训教材》,抛砖引玉,希望大家多上传一些关于“压力管道设计”的规范、资料,多交流设计体会,一起提高大家的动力设计水平。

动力专业的设计内容涵盖广泛,关系到安全、节能等国家大政方针,但其基础为压力管道的设计。因此,作为一个合格的动力设计师,必须系统地了解有关压力管道的专业知识。本人2002年通过了国家“压力管道设计审核资格”的培训考试,之后联系工程设计实际,感到收获很大。可以预见的是,今后“压力管道设计资格”必将是动力专业设计从业的前提。在此,我先上传一本非常有用的《全国压力管道设计审批人员培训教材》,抛砖引玉,希望大家多上传一些关于“压力管道设计”的规范、资料,多交流设计体会,一起提高大家的动力设计水平。
c7e9750b4d3091de31f5.rar
1.3 MB
立即下载
yitaochen314
2006年11月08日 18:29:47
12楼
很不错的一个东西
himhim1106
2006年11月10日 15:43:21
13楼
谢谢啦!
jinsheng_qd
2006年11月16日 10:26:03
14楼
先顶
h_y_t
2006年12月01日 14:37:32
15楼
谢谢版主,真是一个非常认真和热心的人啊.可惜我动力做的不多,以后找到相关东东一定共享.
torlon
2006年12月02日 17:44:28
16楼
不错,对我们这样的很有用处。谢谢
dzf1999
2006年12月03日 22:01:20
17楼
先下,再感谢
lee13
2006年12月05日 09:38:57
18楼
支持一下哈
hqstank
2006年12月12日 12:07:42
19楼
我一直想找压力管道方面的资料,在这里先谢拉!!!
janly2006
2006年12月13日 11:31:07
20楼
偶上个月才过,有纸版的东东,但没有电子版的,楼主提供的东东太好好,十分感谢!!
sandbank
2006年12月14日 22:24:29
21楼
已经有新版了,不过还是非常感谢!!