[标准]压力管道设计,动力专业的设计基础
ouyangd
ouyangd Lv.3
2006年10月18日 19:00:31
只看楼主

动力专业的设计内容涵盖广泛,关系到安全、节能等国家大政方针,但其基础为压力管道的设计。因此,作为一个合格的动力设计师,必须系统地了解有关压力管道的专业知识。本人2002年通过了国家“压力管道设计审核资格”的培训考试,之后联系工程设计实际,感到收获很大。可以预见的是,今后“压力管道设计资格”必将是动力专业设计从业的前提。在此,我先上传一本非常有用的《全国压力管道设计审批人员培训教材》,抛砖引玉,希望大家多上传一些关于“压力管道设计”的规范、资料,多交流设计体会,一起提高大家的动力设计水平。

动力专业的设计内容涵盖广泛,关系到安全、节能等国家大政方针,但其基础为压力管道的设计。因此,作为一个合格的动力设计师,必须系统地了解有关压力管道的专业知识。本人2002年通过了国家“压力管道设计审核资格”的培训考试,之后联系工程设计实际,感到收获很大。可以预见的是,今后“压力管道设计资格”必将是动力专业设计从业的前提。在此,我先上传一本非常有用的《全国压力管道设计审批人员培训教材》,抛砖引玉,希望大家多上传一些关于“压力管道设计”的规范、资料,多交流设计体会,一起提高大家的动力设计水平。
c7e9750b4d3091de31f5.rar
1.3 MB
立即下载
ouyangd
2006年10月18日 19:06:25
2楼
再上传一个“压力管道设计”的基准法规《压力管道安全管理与监察规定》。
xql5652643
2006年10月19日 15:54:49
3楼
刚刚进入这一行当,多谢先人的资料!!
wwwrny
2006年10月19日 22:23:15
4楼
谢谢版主,你是一个非常认真和热心的人,我们将大力支持你的工作。
yitaochen314
2006年10月29日 20:42:33
5楼
很不错
zhengxufeng
2006年11月02日 09:03:36
6楼
下载,感谢
xbvs2000
2006年11月04日 13:03:03
7楼
太谢谢了,我是学暖通空调的,现在涉足动力管道方面的工程,我公司是专业从事汽车行业生产线安装的,希望大家共同探讨这方面的施工技术,经验
sun20068888
2006年11月04日 21:57:59
8楼
多谢!
lihao4686
2006年11月06日 00:02:16
9楼
楼主你好!我现在刚涉足动力管道方面的工程,急需这方面资料,谢谢你的上传!但下载了《全国压力管道设计审批人员培训教材》怎么看不到文字,只有数字呢?
shigu
2006年11月06日 18:09:29
10楼
不错的资料。

楼上的,我现在的文件没有问题。
guxiaoli_1984
2006年11月07日 22:03:11
11楼
多谢