新农村规划设计-庭院式的设计
yarbt
yarbt Lv.2
2006年10月14日 10:06:24
只看楼主

近几年来,为什么都是那么多的城市规划设计,笔者认为,在国家大力发展新农村建设时期,农村建设的规划设计也会越来越重要,在广大农民朋友逐渐富裕起来的同时,大家也希望能够有个很新式的住宅,也希望能够住和城市人甚至比城市人还舒服的住宅,因此,请大家为一个新农村庭院做一个环保型的方案设计。共同策划一个好的方案。谢谢,请多多执教!

近几年来,为什么都是那么多的城市规划设计,笔者认为,在国家大力发展新农村建设时期,农村建设的规划设计也会越来越重要,在广大农民朋友逐渐富裕起来的同时,大家也希望能够有个很新式的住宅,也希望能够住和城市人甚至比城市人还舒服的住宅,因此,请大家为一个新农村庭院做一个环保型的方案设计。共同策划一个好的方案。谢谢,请多多执教!
免费打赏
hj521
2007年09月18日 10:55:02
12楼
一起努力!!
mingmei115
2007年09月19日 11:44:58
13楼
现在都在做新农村住宅,有很多都像是以前的小别墅,都不知道农村有几个人可以起的起造价那么高的房屋...
gcghy
2007年09月21日 23:25:15
14楼
我怎么看不到啊!很想看看你发的图哦!最近我在做新农村规划哦!
起分享!!!
bmgxs
2007年09月22日 16:33:12
15楼
庭院市设计应结合地方特点!适合地方居民居住习惯的就比较好!中西部人喜欢平房或二层小楼,带一个化粪池(沼气池),几棵果树,小菜园子或蔬菜温室,晨练场所,投资条件允许的话在楼房下设计一个车库!围墙和大门尽量简单使用一些,这就应该很不错了!不对之处请指点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
zhangxin20050923
2008年08月06日 09:21:46
16楼
谢谢楼主,我们公司老板投资家乡,要把家乡规划一下,我们做甲方,要注意什么?
susulf
2008年08月06日 16:31:24
17楼
:lol :lol 我看不到啊
yst_963
2008年09月09日 09:42:18
18楼
你的图纸在哪啊!我怎么看不到啊!很想看看你发的图哦!最近我在做新农村规划哦!
jixundong
2009年05月13日 17:48:32
19楼
呵呵,你的图纸在哪啊!我怎么看不到啊!谢谢楼主给我们提供这么好的资料,很有用,在此感谢你,希望以后大家可以多多发表,互相学习。
handsomebat39
2009年08月04日 13:10:11
20楼

楼主光说不练假把式
abbs0515
2009年08月05日 22:53:32
21楼
先顶一下 zhichi:handshake 楼主