少了一个斑竹?
xysljbgs
xysljbgs Lv.12
2006年09月19日 14:50:34
来自于选型导购
只看楼主

选型导购版从9月19日少了一个斑竹,也不知是什么原因。

选型导购版从9月19日少了一个斑竹,也不知是什么原因。

xysljbgs
2006年09月19日 14:52:19
2楼
是zhenggangling自己提出申请不在挡任,但在版主议事版没有见到辞职申请。还是其它原因。
xysljbgs
2006年09月19日 14:53:52
3楼
zhenggangling这个月的考核成绩还是不错的吗?
bxhmyang
2006年09月19日 14:58:19
4楼

如果都不发帖了,所有人都把发帖看作是招摇赚积分,还会有人来这儿吗?
什么叫招摇?什么叫出风头?什么叫支持,什么叫不支持工作?请回答,也请各位网友参与讨论
一个斑竹是否胜任是要看他是否能组织网友参加活动、是否能引导网友积极参与活动、是否能及时管理帖子,如果仅仅给网友只会加分减分这是不够的。如果不能正确引导但最少不可以做反向引导,否则就无话可说了

jts3目前的积分为4468分,经验值是2410分。目前的级别是:上士。
jts3在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸2套,规范0套,参与论坛讨论1269帖。
jts3在本站的首次注册的时间是: 2005-09-07 07:44:22.0,共计登录过本站: 579次
最新一次登录时间为: 2006-09-19 14:29。

zhenggangling目前的积分为952分,经验值是354分。目前的级别是:列兵。
zhenggangling在本站共计发表论文0篇,软件0套,图纸0套,规范0套,参与论坛讨论130帖。
zhenggangling在本站的首次注册的时间是: 2006-06-01 11:06:45.0,共计登录过本站: 220次
最新一次登录时间为: 2006-09-19 13:09。

另到目前为止,专家区的所有斑竹在上任数月后还是一个列兵 这倒确是先例。
xysljbgs
2006年09月19日 15:18:44
5楼
知道了
bxhmyang
2006年09月19日 15:20:44
6楼

这位朋友的话我再引用一次,非常支持他的话,希望做斑竹做管理者不要辜负了大家的期望
zhenggangling
2006年09月19日 15:41:01
7楼

呵呵,谢谢厚道男人的关心。做不做斑竹,我都会经常来论坛看看。无所谓啦,做的再累也做不到师姐那个样子。人各有志,个人也有个人对事情的看法。你会是个好斑竹的。
bxhmyang
2006年09月19日 16:26:02
8楼
姐的观点是为你好也是为大家好,其实大家都很累,我来这儿主要是休闲,休闲之中被委以重任,一份责任心驱使我这样尽心做,和我一样想法的可能也会有不少人。终究仍是欣赏你的处事态度,人各有志,不能强求千篇一律。
做斑竹或作其他事情我个人认为首先是热情与激情,责任心态是二者的交织,四平八稳是做不出事业来的。而且也不能怕担责任、怕被人说,更不能怕谁说招摇之类的风凉话。孩子学走路学说话一样不能胆怯。管理也一样,错了再来,今天的锻炼也许就是明天你职场的训练。
无论如何仍希望你多多关注你曾经的故土——〉选型导购 , 如果可能 产品展销会上也许见到你
zhenggangling
2006年09月19日 17:05:44
9楼
可惜我现在不能给你加分了!呵呵。否则最少18分。写的很好的一段话,入情入理!感谢!
jts3
2006年09月19日 17:17:50
10楼
楼主动作很快 我在两点钟的时候就想写篇关于我那搭档的帖子了 当时写了一半 觉得自己思维太乱 所以就停了下来 我还是很感激我那搭档的 工作很有责任心 而且待人对事很有见地 不知道我那搭档注意到没有:我昨天把我签名改了 我在帮你宣传你们的产品肋 也不知道有没有效。 人算不如天算 谁知道搭档今天就隐退了 不管你有没有当版主 我都希望你能经常来工程导购板块转转
咳~~~到现在才知道自己语文没学好 文字写得太苍白
qvqvq
2006年09月19日 21:48:44
11楼
我个人认为斑竹的权利真正是广大会员给予的,就应该努力的为网易添砖加瓦,权利越大责任也就越大!毕竟大家都在看着我们呀!