毕业生怎么样面对微薄工资
123456789wsxwsx
2006年09月12日 15:12:44
来自于学生专栏
只看楼主

毕业生怎么样面对微薄工资http://co.163.com/if_35075778_3.htm

毕业生怎么样面对微薄工资

http://co.163.com/if_35075778_3.htm
byan
2006年09月12日 15:48:07
2楼
多学多问,设定目标。虽然有很多现代人都觉得不应委屈自己,不必干自己不喜欢的工作,但现实中,多少人在干自己喜欢的工作???天下没有人能随随便便成功。
qiner0421
2006年09月12日 15:53:27
3楼
但是第一份工作很重要吧?基本确定了你将来的大方向.现在的公司基本都要求工作经验D
2006年09月12日 16:01:09
4楼
谢谢楼上两位的 建议,现在我觉得比较充实,每天可以学一些在学校不能学的技能,不过以后的事很难说,再说这社会真正靠技术吃饭的也不多了 ...
suntuolin
2006年09月12日 17:17:43
5楼

你这句话是错误的,因为任何一个老板都会进行经济核算的,只有你给他带来一定的经济效益才能受到重用。
angshengyin
2006年09月12日 17:37:32
7楼
不知道啊
2006年09月13日 06:10:04
8楼
或许我的想法不成熟,或许......你可以对现在的普通高校进行调查,真正学习的恐怕没一半吧?要不就是YOUXI,要不就是LOVE,步入社会,接触到的的确对学校来讲很新鲜.再说如今在社会立足,没技术肯定不行,不过只靠技术想出人头地,那或许只能在梦里得到.关系网~~~~不能说是社会的悲哀,因为协作的力量是伟大的~~
2006年09月14日 10:21:48
10楼
十楼的女同胞 我对你的说法深表认同.....现在感觉工作,能工作真的很充实,进来论坛的朋友们 你们感觉怎么样 对工作还满意吗>?多多发言 把工作中的喜忧在这里表露一下 而不必受同事或者其他人排挤....大胆的来聊吧
工作,还是那工作,不过工作中的进度每天都要变,拿出足够的时间来应对新的内容 一天下来 再累也充实
mawenhui1983
2006年09月14日 17:19:41
11楼
我觉的毕业生不能总盯着工资,目光要远大!!
如果能学到东西,白干也可以考虑!!
wubtm0204
2006年09月14日 18:54:41
12楼
呵呵,刚参加工作本来就没有什么资本,不必太在意待遇,踏踏实实地学东西!等你的技能到位了,待遇自然上去了 !
lxyjqylh
2006年09月14日 19:12:11
13楼
你要做滴不是来挣钱``而是为以后能够挣更高的工资打基础``你现在有本事挣很多的钱吗?