城市河流污染治理的工程实例里有找?
cymbnu
cymbnu Lv.2
2003年11月19日 14:15:41
只看楼主

我现在正在做城市河流的污染治理、修复调研,但找到的期刊一的东西不让人满意,首先资料不多,再者呢科技期刊注重的都是科研(都是各说各的),对于具体的工程实施、以及实施后的情况可是不说的。哪位水友可以告诉我之方面的实例资料应该去哪里找?多谢!

我现在正在做城市河流的污染治理、修复调研,但找到的期刊一的东西不让人满意,首先资料不多,再者呢科技期刊注重的都是科研(都是各说各的),对于具体的工程实施、以及实施后的情况可是不说的。
哪位水友可以告诉我之方面的实例资料应该去哪里找?
多谢!
xuaihua
2003年11月20日 10:38:22
2楼
在苏州一个园林里面有一套运行很好的处理系统

yj蓝天:能说説详细情况吗?

as-yyf
2003年11月20日 13:48:06
3楼
我们做过这样的大型修复工程,有光盘资料和方案。如果你的项目急用,请联系交流经验。QQ;6967382,杨工。13937855737。对了,您的项目在什么地方啊?
as-yyf
2003年11月20日 13:48:31
4楼
我们做过这样的大型修复工程,有光盘资料和方案。如果你的项目急用,请联系交流经验。QQ;6967382,杨工。13937855737。对了,您的项目在什么地方啊?
cymbnu
2003年11月21日 11:17:57
5楼
多谢!苏州园林的处理系统是河流治理还是它作为一个公园型的污水处理设施?

yj蓝天:您这个是什么资料?

cymbnu
2003年11月21日 11:20:32
6楼
也多谢扬工,我们做的项目在北京。是城市河流的生态修复。
zzg1880
2003年11月21日 12:22:22
7楼
目前这方面的资料很少,因为河流治理还是从污染原入手,也就是建污水厂。
cxcsnow
2003年11月22日 00:22:27
8楼
北京什刹海,钓鱼台一期都做了,你可以想办法去现场看看
cymbnu
2003年11月22日 19:10:38
9楼
我做的是城市河流的。北京的城市河道有许多是水泥浇底的,我觉得其实这样它的自我修复能力受到了影响。
CXCSNOW的建议,看来要去什刹海玩玩了。。。