论高层建筑的消防电梯设计
江南小生
江南小生 Lv.15
2006年08月28日 16:18:07
只看楼主

论文简介: 随着城市建设的飞速发展,高层旅馆、办公楼和住宅应运而生,消防电梯也愈来愈多地应用到高层建筑的消防设计中,在高层建筑的人员疏散和火灾扑救过程中发挥着非常关键的作用...... 附件名:20053141110782317876/论高层建筑的消防电梯设计.htm 文件大小:5K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

随着城市建设的飞速发展,高层旅馆、办公楼和住宅应运而生,消防电梯也愈来愈多地应用到高层建筑的消防设计中,在高层建筑的人员疏散和火灾扑救过程中发挥着非常关键的作用......

附件名:20053141110782317876/论高层建筑的消防电梯设计.htm

文件大小:5K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2007年04月25日 11:35:28
12楼
好东西,原来这里面有这么多要求,原来都不知道,现在更加清楚了,对以后工作帮助不小.感谢
doudou509
2007年04月25日 21:31:07
13楼
二类负荷设双电源就满足要求了。
pcj0428
2007年04月28日 15:37:33
14楼
不错的,我也下了,好了,很好,很详细,不象有些,打着旗号,下来没三两张图片.无什么内容.推荐一下大家做参考.
cwm9101025
2007年04月30日 16:21:33
15楼
谢谢楼主,学到了消防电梯知识
hutingx8
2007年05月13日 14:51:03
16楼
好东西,原来这里面有这么多要求,原来都不知道,现在更加清楚了,对以后工作帮助不小.感谢
sw6003
2007年05月23日 12:35:11
17楼
消防电梯的前室常是合用前室,疏散要求不能设门槛,前室内设地漏观感和作用也不理想,有什么好办法请多多指点。
hxwhw
2007年05月23日 15:30:18
18楼
不错,不错,先下下看看再说,先支持一下楼主.你为人民服务,人民感激你.
xibujian_111
2007年05月26日 08:17:13
19楼
谢谢!知道了不少啊.
jinss515
2007年05月28日 08:41:42
20楼
好东西,原来这里面有这么多要求,原来都不知道,现在更加清楚了,对以后工作帮助不小.感谢你为人民服务,人民感激你
slm03201
2007年06月03日 21:26:10
21楼
看了一些高层建筑的消防规范,都没有楼主讲的清楚,将我现在还模糊的问题,以后要注意的问题都提出来了,收获不小,感谢.