土木师考试主要技术标准(通用部分)
zsjpkpm
zsjpkpm Lv.7
2006年08月13日 06:51:41
只看楼主

考纲所列的法律法规、主要技术标准较多,大家积极参与,提供资料有奖。勘察设计注册土木工程师(水利水电工程)资格考试所用法律法规、主要技术标准二、主要技术标准(一)通用1、《水利水电工程项目建议书编制暂行规定》水利部 19922、《水利水电工程设计可行性研究报告编制规程》DL5020-933、《水利水电工程设计初步设计报告编制规程》DL5021-934、《防洪标准》GB50201-94

考纲所列的法律法规、主要技术标准较多,大家积极参与,提供资料有奖。

勘察设计注册土木工程师(水利水电工程)资格考试
所用法律法规、主要技术标准
二、主要技术标准
(一)通用
1、《水利水电工程项目建议书编制暂行规定》水利部 1992
2、《水利水电工程设计可行性研究报告编制规程》DL5020-93
3、《水利水电工程设计初步设计报告编制规程》DL5021-93
4、《防洪标准》GB50201-94
5、《水利水电工程等级划分及洪水标准》SL252-2000
6、《水电枢纽工程等级划分及设计安全标准》DL5180—2003
7、《水利水电工程劳动安全与工业卫生设计规范》DL5061-1996
免费打赏
水利lwxlcs
2006年09月27日 01:29:40
12楼
好,太谢谢楼主了
zmm4233
2006年10月04日 21:05:18
13楼
没什么好说的,就是感谢了,同时祝大家节日快乐.
wsx9955
2006年10月15日 23:35:00
14楼
顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
萍无踪侠无影
2006年10月17日 19:51:19
15楼
通用部分的标准怎么这么多水电的,是不是水电的和水利部的标准都考,若标准不一致时,以水利部为准,还是以水电的为准?
shentao97
2006年10月21日 11:11:16
16楼
感激涕零啊---
大哥,谢-谢-噢------
zsjpkpm
2006年10月22日 04:35:23
17楼

有些规范水利与电力分别出的,虽然编号不同,但内容是一样的。
萍无踪侠无影
2006年10月22日 10:40:41
18楼
请问版主,水利部的《水利水电工程等级划分及洪水标准》与电力公司的《水电枢纽工程等级划分及设计安全标准》不会有什么差别吧?
zsjpkpm
2006年10月23日 06:12:24
19楼
这两个标准既有相同的地方,也有不同的地方,都是在87标准上修订的。
deflucky5460
2006年10月25日 10:46:04
20楼
多谢楼主,多谢。
zmm4231
2006年10月29日 18:45:58
21楼
谢谢楼主了,愿你早日通过这次考试。