谈谈就业意向,工资水平![2007应届毕业生请进]
weiweiaiym
weiweiaiym Lv.2
2006年07月29日 14:52:01
来自于学生专栏
只看楼主

各位即将毕业的同学,今年10月,我们就将踏上就业的征程,开始新的人生里程。 而在这儿寻找工作的关键时刻,为了方便大家更好的了解各地的就业情况,为自己就业获取参考意见,谋取更好的工作,我建议大家可以在这里尽情谈谈我们土木当下就业形式,自己的就业意向,和工资水平,以供各位相互参考!

各位即将毕业的同学,今年10月,我们就将踏上就业的征程,开始新的人生里程。
而在这儿寻找工作的关键时刻,为了方便大家更好的了解各地的就业情况,为自己就业获取参考意见,谋取更好的工作,我建议大家可以在这里尽情谈谈我们土木当下就业形式,自己的就业意向,和工资水平,以供各位相互参考!
weiweiaiym
2006年07月30日 09:11:59
2楼
很好的帖子嘛,怎么就没有人讨论讨论呢
hc0526
2006年08月08日 10:23:44
3楼
是啊,怎么没有人来呢,遗憾啊。
土木以后真的越想越恐怖的哦。
pingyurui3132
2006年08月08日 22:08:51
4楼
土木应届毕业生廉价啊
smm-002
2006年08月09日 22:41:42
5楼
weiweiaiym
2006年08月10日 10:36:09
6楼
其实我们自己可以分析一下现在自己的状况
还是很有意义的!
yongyang200
2006年08月17日 08:01:13
7楼
土木专业做施工的话确实工作环境不好,但我们要有静下心来做长远的打算,这样总会有出头之日,因为它的实践性与经验很强。做久了你就是专家了。

当前国家对基础设施的投入还是比较大的,听有关人士预测,以后的15年土木行业还是不错的。
auwenkuilin
2006年08月18日 11:12:06
8楼
我打算上施工单位,希望能遇上一个好师傅,辛苦点没问题,只要过得充实能学到真本事就行!
yongyang200
2006年08月18日 17:19:01
9楼

有你这种想法与心态,我很欣赏,你到单位你的领导和师傅也会很喜欢的,一般来说,单位给你的师傅都是好的.
lunhui211
2006年08月20日 14:00:07
10楼
土木 最好往经济比较发达的地方 前进 那里的机会多一些 1500-2000都很正常
megicboy
2006年08月25日 11:40:40
11楼
我也是学土木的。。我想在设计院工作。。听说那里每人基本上都有8.9w左右啊。。。