请教:有没有人做过环保空调?
sy19860
sy19860 Lv.2
2011年10月27日 10:25:00
来自于中央空调
只看楼主

就是没有压缩机,冬夏都可以用的,热源是锅炉房烧的热水,冷水是地下井水。问了一圈同学了,都是刚入行,也都没接触过这种东西。请问论坛上有前辈做过这个吗??想请教一下这东西是什么样子的,机组是放在室内还是室外的,怎么选型,系统采用何种形式?望前辈们赐教

就是没有压缩机,冬夏都可以用的,热源是锅炉房烧的热水,冷水是地下井水。问了一圈同学了,都是刚入行,也都没接触过这种东西。请问论坛上有前辈做过这个吗??想请教一下这东西是什么样子的,机组是放在室内还是室外的,怎么选型,系统采用何种形式?望前辈们赐教
sy19860
2011年10月27日 11:07:14
2楼
自己顶~~没人知道吗??~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
荒村听雨2004
2011年10月27日 11:27:51
3楼
真没做过 应该不是什么难事情 就是不知道室内温度如何控制
sy19860
2011年10月27日 11:31:28
4楼
感觉是不是都不用控制。。。直接开关而已?私营小业主为了省钱 对室内温度要求可能也不高。。。从网上找了半天,大部分是放在室外加风管那种,业主说还有一种是放在室内的,就更空调一样 只不过没有压缩机,还是用水来换热。。。都给我整糊涂了。。。
freelunch1983
2011年10月27日 13:16:30
5楼
是可以啊,把井水抽上来,放风机盘管里走一走也可以制冷呢,只是效果不怎么样而已。业主说有,那让他自己找嘛!
sy19860
2011年10月27日 13:44:58
6楼
业主只管找厂家,可是我没做过这种设计啊。优缺点和设计方式都不会啊。。。敢问这位大侠做过吗?
cnbbzz
2011年10月27日 14:49:37
7楼
这种空调环保个鬼啊
sy19860
2011年10月27日 15:22:52
8楼
其实我也不知道 业主说这是环保空调、、、哎 服了 等厂家电话了。。
xcool526
2011年10月27日 16:14:18
9楼
这是我们70年代做的棉纺系统空调一样。QQ188238168
claiscl
2011年10月27日 16:52:51
10楼
这个机器是在室外的,温度不能控制。

酚醛复合风管专业网站请登陆 http://www.bestb2b.com/prod_2429617.htm
swear84
2011年10月27日 17:03:04
11楼
哥们:什么叫环保空调啊?地源热泵算不算?