理正工具箱v6.5免费注册版
momo2300
momo2300 Lv.6
2011年09月30日 12:34:37
只看楼主

[local]1[/local][localimg=600,450]2[/localimg]最近在网上看到的大家都不能使用理正工具箱6.5,所以分享一个自己正在学习使用的免费注册版。此版本可以免费使用1000次与正版一样功能。本人觉得如果有钱可以买一个复制狗的理正工具,没有钱的用这个免费注册的觉得足够了,一千次应该能用好久。以后在用可以卸掉在重装,没有什么大影响。再次申明,仅供学习参考之用。希望大家下载觉得好用后可以顶一下。

[local]1[/local][localimg=600,450]2[/localimg]

最近在网上看到的大家都不能使用理正工具箱6.5, 所以分享一个自己正在学习使用的免费注册版。此版本可以免费使用1000次与正版一样功能。本人觉得如果有钱可以买一个复制狗的理正工具,没有钱的用这个免费注册的觉得足够了,一千次应该能用好久。以后在用可以卸掉在重装,没有什么大影响。再次申明,仅供学习参考之用。希望大家下载觉得好用后可以顶一下。
免费打赏
沐雨狂风
2012年03月20日 11:40:53
102楼
网盘已经不能用了, 281247773@qq.com谢谢
clma007_xyz
2012年03月20日 12:32:29
103楼
请传一下“理正工具箱v6.5免费注册版”,学习学习。 1311244924@qq.com
xiaoyixiaoyixiaoyi
2012年03月22日 21:45:32
104楼
765930661@qq.com急用啊 跪求
renjie110
2012年04月08日 20:12:28
105楼
张培培
2012年04月14日 19:00:41
106楼
我的邮箱 284189822@qq.com,谢谢,辛苦了,楼主
jidanpi
2012年04月16日 13:14:01
107楼
我真不明白如何定义和正版一样
没有看到无梁楼盖的限制吗?没有看到计算外墙的限制吗?
上来就说一样,就是个学习版而已,限制很多!!
wqq721
2012年04月25日 18:08:45
108楼
84105914@qq.com 谢谢楼主
在路上
2012年04月30日 10:44:49
109楼
404035188@qq.com
多谢楼主。
a3394834
2012年05月28日 15:35:43
110楼
lzkghost
2012年06月04日 23:06:03
111楼
好像还有时间限制的,我装上去根本就用不了,说我的试用时间已过;才装上去根本才用头一次就出现了,更不要说是1000次了,不知有没办法解决?