理正工具箱v6.5免费注册版
momo2300
momo2300 Lv.6
2011年09月30日 12:34:37
只看楼主

[local]1[/local][localimg=600,450]2[/localimg]最近在网上看到的大家都不能使用理正工具箱6.5,所以分享一个自己正在学习使用的免费注册版。此版本可以免费使用1000次与正版一样功能。本人觉得如果有钱可以买一个复制狗的理正工具,没有钱的用这个免费注册的觉得足够了,一千次应该能用好久。以后在用可以卸掉在重装,没有什么大影响。再次申明,仅供学习参考之用。希望大家下载觉得好用后可以顶一下。

[local]1[/local][localimg=600,450]2[/localimg]

最近在网上看到的大家都不能使用理正工具箱6.5, 所以分享一个自己正在学习使用的免费注册版。此版本可以免费使用1000次与正版一样功能。本人觉得如果有钱可以买一个复制狗的理正工具,没有钱的用这个免费注册的觉得足够了,一千次应该能用好久。以后在用可以卸掉在重装,没有什么大影响。再次申明,仅供学习参考之用。希望大家下载觉得好用后可以顶一下。
momo2300
2011年09月30日 12:35:51
2楼
?怎么没显示出来
momo2300
2011年09月30日 12:37:46
3楼
实在抱歉传上来出了点小问题。想使用的可以留邮箱,必传。
kissmgirl
2011年09月30日 13:10:05
4楼
783759343@qq.com谢谢楼主
设计郎
2011年09月30日 17:51:53
5楼
646404391@qq.com谢谢楼主
momo2300
2011年09月30日 18:26:39
6楼
http://115.com/file/bhfa02wk 已经上传到网盘 需要的去网盘下载。好用希望大家顶一下
chenxinbaby2003
2011年09月30日 21:04:44
7楼

提取码?怎么没有啊!!!
苏州派大星
2011年09月30日 22:20:22
8楼
momo,这个名字好,虽然单位有正版理正,还是下来看看,可是,居然不能下,
momo2300
2011年09月30日 22:33:58
9楼
漫天
2011年10月01日 11:04:56
10楼
网盘下下来的文件只有25mb,压缩文件有问题,根本打不开,请楼主查看一下,感谢楼主分享。
momo2300
2011年10月01日 14:29:38
11楼
不会啊?我自己下了一下能用啊,69M