陈青来教授关于G101平法的讲座
lanhenghui
lanhenghui Lv.7
2006年07月07日 02:57:23
只看楼主

各位前辈,各位管理员:我是第一次发表新讨论,我有些资料想共享给大家,不知道大家是否需要,资料内容是陈青来教授的对G101平法的讲座,共600多兆,我从不同途径搜集到3种格式,wmv为视频,ppt文件和pdf文件都是为辅助讲座的文件。看到网站提示:【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,所以我把文件切割成每个文件大小为9999999字节的小文件,共69个。还有一件事请管理员配合,我新来的,不知道这些资料,以往是否已经有朋友上传了。听说重复上传要处罚的,如果大家发现重复上传的,烦请通知一声,误会,我自己删除,不处罚,可以原谅吗?

各位前辈,各位管理员:

我是第一次发表新讨论,我有些资料想共享给大家,不知道大家是否需要,资料内容是陈青来教授的对G101平法的讲座,共600多兆,我从不同途径搜集到3种格式,wmv为视频,ppt文件和pdf文件都是为辅助讲座的文件。

看到网站提示:【只允许上传zip/rar/jpg/gif,文件不大于10MB】,所以我把文件切割成每个文件大小为9999999字节的小文件,共69个。

还有一件事请管理员配合,我新来的,不知道这些资料,以往是否已经有朋友上传了。听说重复上传要处罚的,如果大家发现重复上传的,烦请通知一声,误会,我自己删除,不处罚,可以原谅吗?
由于我的电脑速度问题,以及我工作作息的影响,陆续上传完毕69个文件,也许需要一定时间,请大家谅解,谢谢。如果可能,我可以使用qq向其它网友传送其它部分,然后大家同时上传,不过这一定要讲清楚文件名,不然就乱了。

资源共享,人人为我,我为人人,谢谢大家了。

今天看到一位老兄上传讲稿,较我收集到的好,大家可以到那里下载讲稿。
http://co.163.com/forum/content/1750_690278_1.htm

承蒙各位兄弟厚爱,我近日又上传了另一份资料,已经更新完毕。
http://co.163.com/forum/content/1750_661059_1.htm

以下是第一个文件,正确的原始文件名为:wmv.part01.rar
5bb9b5f69858c060804b.rar
9.5 MB
立即下载
lanhenghui
2006年07月07日 03:09:39
2楼
以下是第2个文件,正确的原始文件名为:wmv.part02.rar
glian.c
2006年07月07日 08:04:33
3楼
谢谢楼主,不错的资料。。。还望楼主尽快上传余下的部分。。。。

尤其赞赏楼主上传资料的态度。。。
愚公解构双无余
2006年07月07日 10:58:46
4楼
期待中~~
加油啊,搂主~
wangailing333
2006年07月07日 11:27:37
5楼
谢谢!楼主上传的G101讲座,是我们更深了解G101,再次说声谢谢。
lanhenghui
2006年07月07日 12:29:02
6楼
大家支持我很激动,今天早上我同时开多个网页,同时上传,等中午下班回来看,一个都没有上传成功,所以我能想到的处理办法就是让大家加我的qq,使用qq来传送其余部分,可以同时传送多个文件,而且qq有断点续传功能,这样大家一起上传,不然让大家只等我一个上传也不是办法。

加我qq的时候不妨说清楚。这个办法如何?
lanhenghui
2006年07月07日 15:18:55
7楼
以下是第3个文件,正确的原始文件名为:wmv.part03.rar
yinjunzi
2006年07月07日 19:10:46
8楼
以下是第5个文件,正确的原始文件名为:wmv.part05.rar
yinjunzi
2006年07月07日 19:12:00
9楼
以下是第6个文件,正确的原始文件名为:wmv.part06.rar
yinjunzi
2006年07月07日 19:13:54
10楼
以下是第7个文件,正确的原始文件名为:wmv.part07.rar
yinjunzi
2006年07月07日 19:15:10
11楼
以下是第8个文件,正确的原始文件名为:wmv.part08.rar