【交流】园林景观效果图--小雨作品集
chenmiyu1989
2011年09月11日 14:43:29
只看楼主

本人所处单位并不是效果图公司。是施工设计一体化的园林公司。我做的图有很多不足。也有些不专业。我没有美术以及色彩基础。也希望大家对此提出意见。这些图是2011年工作的一些小成果!称不上好图。我不是大碗!也不是高手!发图希望得到高手们的指导以及点评。从而获得更多的进步!先谢谢大家了。。。。。。。在此提前祝大家中秋快乐!嘿嘿。。。。。。。

本人所处单位并不是效果图公司。是施工设计一体化的园林公司。
我做的图有很多不足。也有些不专业。我没有美术以及色彩基础。
也希望大家对此提出意见。
这些图是2011年工作的一些小成果!称不上好图。我不是大碗!
也不是高手!发图希望得到高手们的指导以及点评。
从而获得更多的进步!先谢谢大家了。。。。。。。
在此提前祝大家中秋快乐!嘿嘿。。。。。。。

免费打赏
tsumaru9001
2011年09月13日 13:45:10
12楼
这些图都是LZ自己一个人独立完成的吗?真得很不错,我想问下LZ是在哪个城市,还有像你这样的水平工资待遇怎么样?
inhistory
2011年09月13日 13:52:50
13楼
很强大啊 。顶下 。 小雨加油哦 中马顶上
jack520435
2011年09月13日 15:57:58
14楼
还不错吧,就是那些单体的体量和样式不怎么好看。
hhs021
2011年09月13日 16:44:59
15楼
对我来说就是神的存在啊
强烈学习
wandiyou
2011年09月13日 16:58:48
16楼
真的是很难得啊加油。。。。
wutong007007
2011年09月13日 18:06:23
17楼
不错 不错啊, 你就是太谦虚了,
特别是后面几张做得确实不错啊,
ps高手啊------
lcx6226
2011年09月14日 08:24:42
18楼
楼主 这些效果图很漂亮 整体颜色看上去很舒服 不会象一些新手做的效果图很飘
2011年09月14日 08:47:54
19楼
恩。。后期部分是我自己完成的。。前期模型是我同事做的。我只负责效果图后期。我是在黑龙江哈尔滨这个城市。待遇还可以吧!要是做模型渲染后期都是一个人做的话。。一个月最少也得5000以上。而且还是有提成的。。。提成也不低。但也分什么单位吧。
2011年09月14日 08:49:58
20楼
哈哈。。谢谢长沙中马!哈哈哈。。。。。
susan160
2011年09月14日 10:19:40
21楼
喜欢这种润润得感觉