我计划明年在上海开个净化工程公司,欢迎大家光临
sj0557
sj0557 Lv.2
2006年06月22日 09:11:01
只看楼主

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

我自从中专毕业,来到上海打工近7年了,先做服务员,后来自己开了服装店,业余时间自学制冷空调技术专业,以及高等数学,英语,以及工程用的流体力学,工程热力学,传热学,电工与电子学,自动控制理论,以及净化行业的知识,我的原则每天看书到4个小时,为了自己的事业与爱好,我放弃了爱情,奉献出自己的美好青春,打算明年开一个净化工程公司,希望大家给我取个公司的名字,及来我公司发展,这个是我的照片

deathgod007
2006年06月22日 12:39:03
2楼
楼主,我有个问题一直想问你
有必要每个帖子都带上你的照片么??
liangjizhou
2006年06月22日 15:55:31
3楼
呵呵。。。有点必要,给论坛增色嘛。

这个公司取名舍-得。。。怎样?
vincent_lv
2006年06月23日 09:36:26
4楼
据统计,2005年全中国私营企业的平均寿命是2.5年左右,不知道楼主做何感想?
liuxuye
2006年06月23日 11:28:11
5楼
观望中
vincent_nk
2006年06月23日 11:34:00
6楼

感觉2.5年已经很长了
sj0557
2006年06月23日 11:45:57
7楼
我不怕的,我的目标很远大,从打工到卖服装,到做净化工程,然后做房地产生意
vincent_lv
2006年06月23日 13:40:23
8楼
GOD!2.5年只是个平均数,而且工程公司不那么好倒闭的,一个工程的周期加上维保都不止2年,不过很多都是名存实亡,半死不活啊!
vincent_lv
2006年06月23日 13:54:42
9楼
楼主,你有远大的目标这很好,很有志气,你的这种精神真的很让人佩服,可要真的组建一个工程公司,而且象中国电子建设集团那样牛的公司,可不是那么容易的!工程的一整套流程,哪个环节小看得了,市场、设计、施工、质量、维保以及整个企业的人力资源、企业管理等等问题,不知道楼主有什么样的方案,跟大家讲讲,不知道楼主打算建立如何的企业文化,说来听听!还有楼主打算投进去多少资金啊?第一年准备赢利多少万啊!只是为楼主担心,你那1500~2000的月薪不知道能为你的企业留住多少人才,留住什么样的人才!
另外问一句,楼主今年贵庚了啊?
zoulong526
2006年06月23日 14:39:33
10楼

真是强人,向楼主学习
sj0557
2006年06月23日 14:40:52
11楼
我不明白贵庚是何意思?是不是年龄,如果要问的话,应该问芳龄多大,太深澳了,我的不太明白,我打算注册资金在50到100万这样的,我喜欢那些为我卖命的人