大金VRV系统与一般风冷热泵系统的比较
shenajiujiuwoba
2006年06月11日 02:16:20
来自于中央空调
只看楼主

df0d13fded7c27571867.rar
92.3 KB
立即下载
张三
2006年06月11日 20:25:56
2楼
为什么不与大金自己的风冷热泵做定量比较?
kinbeard
2006年07月21日 16:41:25
3楼
怎么不与水冷的比较?
bwukltd
2006年07月21日 21:34:05
4楼
北京慧怡公司高薪诚聘 :

中央空调项目经理: 1名 ( 高薪面议 )

条件:
1. 暖通、制冷、管理或相关专业,本科以上学历。

2.具有5年以上项目监理或成功品牌的运作经验。熟悉中央空调系统设计、制造、安装、调试及配套工程环节;

3. 需要较强的领导能力、逻辑思维能力、观察分析能力,具有积极进取的人生态度,乐观自信沉稳坚定、追求卓越,崇尚专业精神,具有一流的口头和书面表达能力。

4. 了解政府采购惯例,熟悉机电产品项目投标流程,有工程项目投标到合同履行的完整经验。有较强的专业知识、营销组织及渠道建设开发能力,优秀的敬业精神,丰富的商务和洽谈经验。

中央空调顶级技术工程师: 5名 ( 月薪5000-10000元)

条件:
1. 暖通、制冷或相关专业,大学本科以上学历。

2. 5年以上设计院或建筑安装工程公司工作经验。

3. 熟练掌握CAD及其他与建筑设计相关的软件,熟练使用各种通用办公软件。专业基础知识牢固,熟悉本专业各项规范、规程,了解本专业的最新技术发展动态。

4. 能独立承担大、中型暖通项目的设计,对专业业务知识有较强的钻研精神。
敬业踏实,认真负责,细心严谨,有良好的职业素质和团队精神及沟通协调能力。

简历请投: bwukltd@yahoo.com.cn

QQ: 87179255
zengmele
2006年07月21日 22:12:55
5楼
呵呵,还是客观点吧!这确实是VRV的优点,不过风冷热泵能胜出的地方没提到呦!呵呵还有主机和室内机都由大金提供好像不是优点吧,不可以主机和末端分别定了。是没有漏水问题,可制冷剂泄漏了谁能知道呀。若泄漏了维修也不方便吧,铜管漏了不好查吧,抽管查漏对装修破坏大吧?管件各公司不同用吧?购买管件价格贵吧?需要专业人士维修吧?不是满负荷时COP衰减大吧?
其实VRV优点也是很多的,这里就不赘述了
recommendation1
2007年11月20日 16:19:57
6楼

"不是满负荷时COP衰减大吧?"
不明白,能效比是变化,但不知道怎么变化,衰减有多大?
jamesde
2008年08月21日 13:59:41
7楼
顶一下,比较实际,但好像都是大金的好处了
dreamfly_01
2008年09月03日 16:25:56
8楼
这几天正在做这方面的一个项目,急需这方面的资料,先下了,学习学习,谢谢楼主!
summer_cad
2009年02月11日 14:12:08
9楼
一点都不客观
key_boy
2009年02月13日 10:38:26
10楼
但用到大面积,如办公楼、大厦、宾馆只能说弊大于利了。初投资费用高,起不到合力节约的目的。