【讨论】征询管理建议——跟帖有奖
bxhmyang
bxhmyang Lv.10
2006年06月06日 06:39:03
来自于选型导购
只看楼主

首先感谢你支持我,随后的日子:1,及时奖所有参与者;2,对过去的所有帖,补奖分,分少,但也是对您的一点心意,请笑纳;3,有价值帖予以特别奖励(也望你推荐有价值的帖),提顶或加精华;奖分随你的参与次数将提高,望携手共勉、理解支持,在此谢过为盼。 为了这块网络田园的建设,欢迎跟帖提更好建议补充:1,每天特奖第一个回复帖,等回帖到一定数量将增加特奖帖数额,2,选每周最佳回帖者给予特别奖励......

首先感谢你支持我,随后的日子:
1,及时奖所有参与者;
2,对过去的所有帖,补奖分,分少,但也是对您的一点心意,请笑纳;
3,有价值帖予以特别奖励(也望你推荐有价值的帖),提顶或加精华;

奖分随你的参与次数将提高,望携手共勉、理解支持,在此谢过为盼。

为了这块网络田园的建设,欢迎跟帖提更好建议

补充:
1,每天特奖第一个回复帖,等回帖到一定数量将增加特奖帖数额,
2,选每周最佳回帖者给予特别奖励......
免费打赏
wdbwy01
2006年07月11日 20:58:46
62楼
工地的保卫犬,雪中慢步,她可是克尽职守的,两年多来我们现场基本没有丢什么东西
wdbwy01
2006年07月11日 21:03:07
63楼
雪中即景
wdbwy01
2006年07月11日 21:05:43
64楼
雪中即景
wdbwy01
2006年07月11日 21:20:05
65楼
你看见什么了?是白雪皑皑,其实都是雪花花的银子---------现在的绿水一经发电,不是财源滚滚。瑞雪兆丰年,是大丰收的迹象,同样是财源滚滚,
bxhmyang
2006年07月12日 18:01:00
66楼
楼上的,你说得真好, 你不但提供了可欣赏的图片,也给水利人提供宽阔的想象思路,谢谢你
wdbwy01
2006年07月13日 12:34:13
67楼
我在http://co.163.com/forum/content/525_405732_1.htm发拉一个贴子“你是水电站机电安装人员,现在很忙吗“,请前辈去指导一下,提些宝贵意见好不好?我是第一次发贴,不知道应该怎么发,谢谢!!!
bxhmyang
2006年07月14日 07:41:03
68楼

看了,很好的主机等设备安装过程,已经跟帖了,希望其他朋友也参与讨论
huhoqi
2006年07月14日 10:15:46
69楼
现在的建筑市场太黑了:
大部分工程项目都被有背景的人拿去了,你想做工程,就只能从他们手上拿。
hhzjxss
2006年07月16日 13:18:13
70楼

建议你将标题改为:水电站机电安装图片。
这样会提高你的人气。
wdbwy01
2006年07月16日 16:58:41
71楼
建议你将标题改为:水电站机电安装图片。
这样会提高你的人气。
我不知到怎么改标题,你能不能告诉我怎么改!!谢谢!还有就是如果改了,发贴的版块都不一样了的,怎么办?没有多少人看,说明我这个不是很成功的,没有吸引力,有代改进.