有谁知道开利风冷冷热水机组及压缩机具体技术参数
f-j-zhu2004
2006年05月23日 20:06:37
只看楼主

现遇到一台开利风冷冷热水机组,压缩机已烧毁(拉缸、电机线圈烧毁等),可以说全完了,就只剩铸铁外壳可以用了,我说已经没有修的价值了,但业主坚持需要修复。我就只知道压缩机型号为:06ES275310,其余什么参数都找不到了。请各位朋友告知,主机型号、压缩机型号(品牌)具体技术参数,什么地方可以找到压缩机配件或二手机(价格),拜托各位朋友,在下非常感谢,谢谢!请联系我:E-mail:f-j-zhu2004@163.com QQ:597458712

现遇到一台开利风冷冷热水机组,压缩机已烧毁(拉缸、电机线圈烧毁等),可以说全完了,就只剩铸铁外壳可以用了,我说已经没有修的价值了,但业主坚持需要修复。我就只知道压缩机型号为:06ES275310,其余什么参数都找不到了。请各位朋友告知,主机型号、压缩机型号(品牌)具体技术参数,什么地方可以找到压缩机配件或二手机(价格),拜托各位朋友,在下非常感谢,谢谢!请联系我:E-mail:f-j-zhu2004@163.com QQ:597458712
f-j-zhu2004
2006年05月23日 20:15:36
2楼
这是台开利老机器了,确实找不到参数,拜托各位朋友,在下非常感谢,谢谢!请联系我:E-mail:f-j-zhu2004@163.com QQ:597458712
johnwu
2006年05月29日 01:09:21
3楼
楼主可以打电话给开利的“多得利”零配件业务部门问问
电话:021-23063000*3413
还有个免费电话:800-820-6010
我觉得有压缩机型号的话,应该能买到配件的
f-j-zhu2004
2006年05月29日 19:16:47
4楼
谢谢johnwu
曲水流
2006年06月04日 23:12:28
5楼
找到型号后可给你找个压缩机,不过二手的。yogo123@126.com
guojianhong
2007年10月28日 16:31:00
6楼
06E275 5000旧的