跪求农村二层半全套施工图纸
zhchm003
zhchm003 Lv.2
2011年06月19日 21:59:42
来自于建筑构造
只看楼主

本人想在自家地盖一小别墅,面积要350平米(如果提供的图纸是350上下也可以)二层半的别墅(想要具有欧式风格的),一层要有车库、厨房、卫生间、餐厅、卧室。至于二层就没有特别要求,要有卫生间。二层半肯定是有露台了。由于本人是外行,所以对建筑不是很懂,所以希望能拿到非常全面的图纸,最好有效果图。还有就是我家是北方的,包头。如有哪位大哥给提供了满意的图纸,本人将不胜感激,如有条件请加我QQ1142486540。我们可以谈。

本人想在自家地盖一小别墅,面积要350平米(如果提供的图纸是350上下也可以)二层半的别墅(想要具有欧式风格的),一层要有车库、厨房、卫生间、餐厅、卧室。至于二层就没有特别要求,要有卫生间。二层半肯定是有露台了。由于本人是外行,所以对建筑不是很懂,所以希望能拿到非常全面的图纸,最好有效果图。还有就是我家是北方的,包头。如有哪位大哥给提供了满意的图纸,本人将不胜感激,如有条件请加我QQ1142486540。我们可以谈。
jsa346
2011年06月19日 22:04:28
2楼
我得告诉您,图纸是要经过设计的,所以不是免费的啊!
drdl
2011年06月19日 23:31:34
3楼
你找人把设计做好,贴这里来,能获得一些中肯或不中肯的建议。。。
shengwulong1
2011年09月04日 11:50:06
4楼
可以找一找,然后修改一些,有很多设计是要因地制宜的,具体情况具体分析