厌氧UASB图纸
houlei307
houlei307 Lv.4
2006年05月03日 02:00:29
只看楼主

图纸简介: 厌氧UASB图纸,分别有UASB工艺图、UASB纵剖面图、UASB施工图、UASB反应器总图。 附件名:20064201145504818878.zip 文件大小:297K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

厌氧UASB图纸,分别有UASB工艺图、UASB纵剖面图、UASB施工图、UASB反应器总图。

附件名:20064201145504818878.zip

文件大小:297K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zf33431489
2006年05月03日 11:33:59
2楼
能不能具体解释一下三相分离器
wyh123
2006年05月06日 12:57:04
3楼
能不能具体解释一下三相分离器,并画详细一点。
淡若清梦
2006年05月07日 11:35:58
4楼
三相分离器设计要点固定及材料选择!!
wqj425
2006年05月08日 14:30:38
5楼
其实大家都关心的是三项分离器的问题,有没有三项分离器的详细图纸,还有三项分离器的材质。
fenglima
2006年05月14日 15:11:47
6楼
不用填料层是否会降低运行效果?
cdpulin
2006年05月14日 22:11:07
7楼
这套图纸较为齐整,但由于不知道设计进水水质和达到什么排水标准,尤其是进水的SS值,因此无法核实你的设计是否正确,仅仅从图纸本身来看,很不错,把三相分离器再搞详细 一点以及交待清楚如何布水的就更好了。
jimyang958
2006年05月14日 23:58:57
8楼
套图纸较为齐整,但由于不知道设计进水水质和达到什么排水标准,尤其是进水的SS值,因此无法核实你的设计是否正确,仅仅从图纸本身来看,很不错,把三相分离器再搞详细 一点以及交待清楚如何布水的就更好了
哈哈,要是能下载就谢谢啦
hustdarwin
2006年05月15日 09:49:38
9楼
你这个三相分离器设计很好啊,但是可能是没有说明,不容易看清楚,加上你的图中在三相分离器这里的水,气,泥的箭头没标好,就更不是很好懂了,但是效果一定是不错的。其中有一点画的不够好,我觉得在三相分离器上部中间的哪个位置应该是一个溢流的形式,画了应该标住下。
还有你的第一个工艺图好象是发错了吧,象个半成品一样的
lazyww
2006年05月16日 11:10:02
10楼
希望下次再具体一点
xuyanpng
2006年05月23日 12:40:35
11楼
套图纸较为齐整,但由于不知道设计进水水质和达到什么排水标准,尤其是进水的SS值,因此无法核实你的设计是否正确,仅仅从图纸本身来看,很不错,把三相分离器再搞详细 一点以及交待清楚如何布水的就更好了
哈哈,要是能下载就谢谢啦