“匠易通”表格算量软件(4.18)—免费下载
wuqiang660210
2006年04月25日 01:07:32
只看楼主

内含浙江2003土建、安装、市政、园林和94土建、安装及浙江水利定额库。共五个压缩包,直接解压即可使用。此软件为个人开发产品,增加了参数列式、图形输入、定额库制作等功能。-----------------------------------------自行制作的定额库若在其他机子上使用,按以下方法进行:1、别人做的可以用此法,自己做的整个“定额库”文件夹另存备份就行了;2、将制作好的定额库另行复制到其他机子的定额库目录下;

内含浙江2003土建、安装、市政、园林和94土建、安装及浙江水利定额库。共五个压缩包,直接解压即可使用。
此软件为个人开发产品,增加了参数列式、图形输入、定额库制作等功能。
-----------------------------------------
自行制作的定额库若在其他机子上使用,按以下方法进行:

1、别人做的可以用此法,自己做的整个“定额库”文件夹另存备份就行了;
2、将制作好的定额库另行复制到其他机子的定额库目录下;
3、、将另一台机子上的“匠易通”安装目录下的“定额库”目录中的“系统定额库”文件打开;
4、将制作好的定额库名称写进去,存盘,即可。如下例:

[全国基础定额]
全国建筑工程基础定额=全国建筑工程基础定额
[浙江]
浙江2003预算=浙江2003预算
浙江2003安装=浙江2003安装
浙江1994预算=浙江1994预算

浙江2003安装即是制作的定额库。

4、启动软件看看是否可行 呵呵!!
====================================
第一个:
19277b15b2948691ee28.rar
0 B
立即下载
2006年04月25日 01:08:45
2楼
第二个:
2006年04月25日 01:09:19
3楼
第3个:
2006年04月25日 01:09:55
4楼
第4个:
2006年04月25日 01:10:27
5楼
第五个:
mysnavy
2006年04月25日 13:39:21
6楼
下来看看,不知道好用不?谢谢楼主!!!楼主可否留个联系方式,以便请教?
mysnavy
2006年04月25日 13:58:43
7楼
靠,弄了半天是要money的啊!上当了!
2006年04月25日 19:43:37
8楼

不会用就别乱说
zuozuo6087
2006年06月23日 21:34:41
9楼
应该还可以吧,下来试试
zuozuo6087
2006年06月23日 21:36:52
10楼
定额库都自己做吗?有没有重庆的呀?
zuozuo6087
2006年06月23日 21:46:33
11楼
怎么下载后解不开呢,要差文件啊