22层高层 我应该注意些什么?!(甲方)
zhuyongbin319315
2006年04月21日 15:29:37
来自于甲方业主
只看楼主

公司即将开发一小区10栋22层的!我以前做施工的 现在做甲方 我应该注意些什么呢!

公司即将开发一小区10栋22层的!
我以前做施工的 现在做甲方 我应该注意些什么呢!
免费打赏
qh194
2006年05月10日 13:47:44
22楼
主要的是要注意项目成本的控制,做为甲方,还要注意项目现场的安全管理
qh194
2006年05月10日 13:50:47
23楼
其实22层不算太高,关键的是你没有实践经验,所以 我认为还要好好的学学人家的管理经验.有什么问题可以加我QQ348439666
zhuyongbin319315
2006年05月10日 14:47:02
24楼
呵呵 多谢个位的支持哈!
leiyudaniao
2006年05月10日 15:42:10
25楼
首先你要搞清楚你主要做什么样的工作,是具体管技术还是其他的啊!!前期还是后期的啊!前期的话就应该多看看书和查些相关的资料,有关规划设计的资料,再是建筑设计规范等等,然后就是多与其他部门多联系和沟通,比如营销,工程,物管等.再是多问问自己不懂的问题.总之多学,多看,多问准没错!!!
fyq17185
2006年05月11日 10:05:08
26楼
甲方是在懂得技术得角度上,学会做人!
asheng1977
2006年05月11日 10:26:16
27楼
搞好工程量及合同签订
shizhuan333
2006年05月11日 10:28:40
28楼
目前高层建设比较多,这样的讨论很好,便于大家相互学习,我支持这个讨论,请大家也给予支持。
fas507
2006年05月11日 11:02:16
29楼
我同意16楼的看法,你如果想大家把你出主义,就把问题说的明白些,甚至可以把片面图放上来,大家可以看看设计浪费没有,有没有更合理的布置等,如果你是随便说说请你注意场合,现在信息都是透明的,我想别人没有可靠的依据不可能给你提什么意见的。
lidongliang2005
2006年05月11日 12:55:41
30楼
注意维护甲方利益,与施工方和监理搞好关系,
wangzixuan205249
2006年05月11日 16:11:21
31楼
高层建筑应该说重点都在消防泵房,和管道层,应该注意管道交叉点和消防泵房部分。