某著名小区的园林施工图
shanfuzhen
shanfuzhen Lv.2
2006年04月20日 09:51:18
只看楼主

图纸简介: 某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。 附件名:20064121144843206903.zip 文件大小:4489K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。

附件名:20064121144843206903.zip

文件大小:4489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jiangdeli
2007年01月26日 12:32:54
85楼
真是宝贵的资料吖.下载下来学习学习.
谢谢楼主无私奉献
grx_158
2007年01月26日 19:23:23
86楼
对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
wuxi19841
2007年01月26日 20:17:29
87楼
学生正愁没有好的素材学习哦,,,谢谢老师的无私奉献~!
xzpds
2007年01月27日 14:48:56
88楼

对我很有帮助,在此谢谢楼主无私的奉献,我唯一能做的就是帮顶一下,不让好贴沉下去。
希望大家都为论坛的发展加油!
zuoer127
2007年01月29日 23:07:39
89楼
很不错的施工图,尤其是花钵的细部都做得很好~~
yongestboy
2007年01月30日 15:06:44
90楼
很有风格的图纸,很标准,值得学习啊!下来好好研究,感谢楼主!
m2001
2007年01月30日 21:19:32
91楼
太好了正好有机会学习学习,我希望大家能上贴更多更好的资料
nemo179
2007年01月30日 22:39:06
92楼
一直在找些小区凉亭的图纸,下来学习下,
kuangying_7
2007年01月31日 04:48:16
93楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
linandya
2007年01月31日 09:59:01
94楼
今天下载的速度很快呀,图纸也真好。多谢楼主了,真是大好人阿。