某著名小区的园林施工图
shanfuzhen
shanfuzhen Lv.2
2006年04月20日 09:51:18
只看楼主

图纸简介: 某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。 附件名:20064121144843206903.zip 文件大小:4489K (升级VIP 如何赚取土木币

图纸简介:

某著名小区的园林施工图、主入口水溪剖面 ,主入口立面、主入口纵剖面、主入口吐水景墙立面及剖面详图、主入口水溪纵剖面三、主入口景观亭铺装平面及剖面、流水景墙大样详图、主入口水溪泵坑剖面及详图、主入口花钵详图及水溪桥二、竖向平面图、工程施工图设计文件、泳池索引平面。

附件名:20064121144843206903.zip

文件大小:4489K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
soulofsahala
2007年01月31日 10:23:45
95楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
sn3716
2007年02月01日 19:49:22
96楼

谢谢楼主了,这么好的图,拿出来共享,非常有用!
现在正急需这样的图纸!很有参考价值!再次感谢
duweisheng
2007年02月11日 15:10:37
97楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
duweisheng
2007年02月11日 15:10:50
98楼
不错的图纸呢,感谢楼主,辛苦了,一定好好向楼主学习,呵呵
liangyuanhang2008
2007年02月24日 03:50:53
99楼
感谢楼主提供这么好的图纸。望楼主日后继续发扬无私精神,造福广大好图之人,谢谢,好图感谢楼主上传如此佳作。
zhouxiangping
2007年02月27日 21:26:47
100楼
受益匪浅
szshy111
2007年03月16日 18:43:11
101楼
很好的图纸,谢谢楼主
lisuhuanghe
2007年03月16日 18:46:04
102楼
谢谢楼主无私奉献把这么好的东西传上来给大家分享,很好用的东西,谢谢啦!
sanara
2007年03月17日 22:27:30
103楼
图纸详细到这种地步,真是太感谢楼主的无私了。
t2j598
2007年03月17日 22:49:25
104楼
真的是好东西,谢谢