推荐个道路土方量计算软件,绝对好用!
tianshi972540
2006年04月13日 17:33:22
来自于建筑施工
只看楼主

汉迅科技强烈推荐功能强大的汉迅道路土方计算软件˜功能强大,简单智能并包含道路测量、道路设计、土方计算、土方计量、图表制作等五项功能 标准断面是一组智能变化的多种模板的组合,会根据地面线、设计高程自动判断填挖、边坡、 水沟等多种复杂状况,自动生成合理的横断面形式,全线一次自动戴帽,而无需人工定制、人工判断选用复杂多样的横断面形式。˜简单易用三步骤编辑标准断面:录入路面、边坡、水沟参数,自动构成智能变量模板组合;

汉迅科技强烈推荐功能强大的汉迅道路土方计算软件
˜功能强大,简单智能并包含道路测量、道路设计、土方计算、土方计量、图表制作等五项功能
标准断面是一组智能变化的多种模板的组合,会根据地面线、设计高程自动判断填挖、边坡、
水沟等多种复杂状况,自动生成合理的横断面形式,全线一次自动戴帽,而无需人工定制、人工
判断选用复杂多样的横断面形式。
˜简单易用三步骤
编辑标准断面:录入路面、边坡、水沟参数,自动构成智能变量模板组合;
输入变坡点高程,软件自动生成设计高程;
导入地面线(或自动生成桩号,再录入地面高程),自动批量戴帽,完成土方计算。
˜测量放样
任意桩号中桩坐标,路基宽度、坡角宽,边坡高,路面各点设计高程,一目了然。可计算任何
杂线形的路线中桩坐标,以及边桩放样。
˜可输出到电子表格和CAD。
˜完全独立开发,不依赖于CAD平台,方便安装使用,可转换dwg(CAD)格式文件。

ff9ef8f3296d9505962f.zip
2.3 MB
立即下载
tianshi972540
2006年04月13日 17:35:12
2楼
汉迅道路土方计算软件,让您的工作从此变得轻松,以前一个月的工作量,现在几分钟就搞定,赶快来试试吧
报表可以根据自己的需要设计,真的很方便
免费下载地址:www.hanxun.com.cn
详情咨询;QQ:65069261
cj831016
2006年04月13日 22:16:13
3楼
我下了试一下,希望好用,不是学习版的
happh2006jianhua
2006年04月17日 16:42:17
4楼
顶!好用!
gwlld
2006年04月18日 09:34:40
5楼
谢谢了,不知道好用不,可以下来学学,比较一下,辛苦了!!!!!
yulei210987
2006年04月18日 09:58:53
6楼
是学习版的啊
有狗吗?
xiangtang_001
2006年04月18日 10:53:34
7楼
同楼上,学习的话应该有破解的吧??
gxdxtmlq
2006年04月18日 12:00:15
8楼
我试了。没有狗的,只能进入学习版!
cq107yhf
2006年05月01日 00:35:58
9楼
真的谢谢了!
那年青春
2006年05月01日 06:36:06
10楼
好像只能只能进入学习版!
阿泰
2007年03月13日 15:19:36
11楼
大型的土方计算可以吧!!!