【分享】万科全套工程管理文件(WORD版)
ddeye
ddeye Lv.2
2011年03月29日 10:47:15
只看楼主

都是WORD文件,有用的就下,下了觉得没用的请留信息给我交流

都是WORD文件,有用的就下,下了觉得没用的请留信息给我交流 预览.jpg

7ecf589ccd853cb37a46.rar
407 KB
立即下载
110c58d94cd941600fe9.rar
1016 KB
立即下载
沐雨狂风
2011年03月30日 20:06:40
2楼
也不知道是什么,下载看看,谢谢楼主分享,我是沙发哦
园林害虫
2011年04月01日 09:12:43
3楼
下来看看是否有帮助
xxp886040
2011年04月01日 16:13:32
4楼
万科的东西啊
kankang16
2011年04月02日 15:50:13
5楼
鉴于部分项目由于景观设计施工与土建交接的资料不完善,导致现场施工滞后和部分车库上浮的事故隐患,为了控制设计环节所导致的问题,设计部应就以下环节进行认真把控:
一、技术部分对设计环节的质量控制
1. 土建设计公司施工图设计前,景观方案设计后,技术部要求景观设计公司对土建设计公司提出初步的景观设计要求。景观设计要求以工作联系单的形式提交给设计院作为设计任务书的补充。
2. 技术部配合土建设计公司、景观设计公司对部分景观小品、景观结构计交接面进行设计界面划分。
3. 景观设计公司完成初步设计50%之前,应由土建设计公司对地下车库顶板的覆土要求、景观施工要求提出详细的设计要求。此部分的要求在结构施工图中也应详细说明。
4. 景观设计公司按照土建设计公司的设计要求完成景观施工图设计之后,土建设计公司应审核景观施工图是否满足要求,并在景观施工图(包括总平面图、竖向构件图、结构平、剖面图等)上会签。
二、技术部配合项目部对现场施工环节的质量控制
1. 项目部应在地下车库施工前应提交详细的施工降水方案给土建设计公司审核。
2. 项目部应在地下车库施工前针对可能出现的大范围、长时间降雨提出可行的地下车库抗浮施工组织方案,并提交土建设计公司审核。
3. 项目部在施工后浇带封闭或者停止#点降水之前,应通知设计部、土建设计公司施工现场踏勘。
4. 项目部在车库顶景观施工前应组织景观设计公司、景观施工公司、土建设计公司进行景观设计交底。景观施工公司应有景观施工方案,此方案应提交土建设计公司审核。其中景观施工公司的施工方案宜包括详细挖土方案。
5. 项目部在车库顶覆土完成后应要求土建设计公司踏勘现场并确认。
6. 下图为景观设计施工质量控制的重要环节。
三、结论
由于项目推进的速度较快,土建设计完成时,景观施工图设计通常尚未完成,在土建、
景观设计施工交接的资料不完善时,甚至会出现车库上浮等重大事故的发生.为确保景观设计施工与土建设计施工的平稳交接,技术部、项目部在整个项目土建、景观设计周期及现场施工过程中,应对设计、施工环节认真把控。
xyzforme
2011年04月10日 10:24:18
6楼
怎么这么少的附件?
rain8311209
2011年04月16日 20:37:53
7楼
这个是很好的东东
zhangyong547
2011年04月19日 09:56:46
8楼
谢谢了!我拿回去好好学习学习!
zhangyong547
2011年04月19日 09:57:20
9楼
谢谢楼主分享,我是沙发哦
meja
2011年04月19日 10:04:32
10楼
学了万科,个个都成了灭绝师太
km无糖咖啡
2011年05月26日 11:04:07
11楼
很好的资料,谢谢楼主分享!!!