6000t/d的一体化氧化沟的设计参数?
tanxv
tanxv Lv.3
2002年11月12日 09:47:17
来自于水处理
只看楼主

我公司开发的生活小区准备做污水处理?处理量为500t/h,想采用一体化氧化沟技术,不知道那位同行能够提供一些资料?主要需要工艺处理流程、占地面积和单位造价。处理后的污水考虑作为中水回用(绿化)。pmh-engineering@hcm.vnn.vn

我公司开发的生活小区准备做污水处理?处理量为500t/h,想采用一体化氧化沟技术,不知道那位同行能够提供一些资料?主要需要工艺处理流程、占地面积和单位造价。处理后的污水考虑作为中水回用(绿化)。pmh-engineering@hcm.vnn.vn
免费打赏
xjg0305cn
2002年11月12日 17:55:18
2楼
小区的生活污水这个规模做氧化沟可能不是最佳方案,我们公司在上海有不少的相关工程,而且我们有国家环保总局发的托管资质,因为这儿是技术论坛,不想牵扯到广告性质,所以请你与我联系或与公司联系,我们会给你讨论的, 我的13915764229
公司电话:021-69121563
tanxv
2002年11月13日 09:00:29
3楼
很感谢你的提议,不过我在越南,你能否提供email?
xjg0305cn
2002年11月13日 11:38:00
4楼
xjg0305cn@hotmail.com
tanxv
2002年11月13日 20:33:00
5楼
谢谢,我会与你联系
husir
2002年11月14日 13:32:32
6楼
我这里有卡鲁塞尔氧化沟的资料,在国外应用在小区的也很多。如感兴趣,可联系:0531-8588996,胡先生 Email:cicman@sohu.com