锦屏公园规划设计全套图纸
luck0427
luck0427 Lv.3
2006年03月21日 14:30:10
只看楼主

图纸简介: 很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。 附件名:20063211142902644173.zip 文件大小:2662K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

很全面的图纸,含设计说明、总平面图、区位分析图、景区分析图、功能分析图、弧型廊、生态湿地、水中亭、风情水街、大门入口、龙门等效果图。

附件名:20063211142902644173.zip

文件大小:2662K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
sizhijiekou
2006年04月18日 12:28:45
54楼
我觉得封面很不错,有一种雅致的感觉,让人有望下看的欲望
nuohang2006
2006年04月18日 12:44:59
55楼
封面颜色太沉重了,总体来说还是很不错的,多多发扬啊!
miggyding
2006年04月18日 13:29:19
56楼
如果看封面,短诗已经奠定了公园的基本定位和格局。而通过看后面的效果图,一些建筑物的表现上,看似无法真正表现江南的感觉。是否试着放弃所有工业时代的一些东西,譬如不用生硬的钢结构,真正让公园做出江南园林的感觉,这个我认为还有待商榷。如果要说改进,假设还是一首诗的定位,我会选择更加传统的建筑元素去进行表现。真正符合作品灵魂的并不是用了多少现代建筑元素,我觉得应该是用最传统最普通的材料,通过独具匠心的创作来体现江南园林精美、雅致、宁静的一面,让人真正在公园中感觉妙不可言。所以,一个好的公园,10年以后去看,还是一样的漂亮,安静。而不是看到钢结构的漆面已经斑斑点点,不断脱落。

忆江南,
江南好,
风景旧成谙。
日出江花红胜火,
春来江水绿如蓝,
能不忆江南?
boy0714
2006年04月18日 14:26:24
57楼
非常感谢搂主
我先收下,好东西大家分享。
非常感谢搂主
我先收下,好东西大家分享。
tyring
2006年04月18日 15:13:00
58楼
锦屏公园规划设计全套图纸
方案8错!
同意别人的说法:,封面为什么用黑色,显得太严肃了.既然是公园方案,应该给人清淡,幽静,明快,才是啊!!!

效果图做的不错!希望楼主以后多多发这样的贴子哟
jyhpmp80wg
2006年04月18日 15:58:46
59楼
不错的扩初,感觉有点象新加坡的设计风格。强人,画的好啊

xuezhou.com
2006年04月19日 23:53:03
60楼
总体感觉不错的,和上面的一样,就是黑色不怎么好~!其他的,特别是效果图,牛~~~~!
huyukun1120
2006年04月20日 02:15:27
61楼
正好在做一个公园的设计
特来借鉴一下
我还是学生
fenglinhuoshan1981
2006年04月20日 09:30:33
62楼
整体的构图有点乱 轴线关系不清晰
主环路显得有点生硬

总体来说 效果图很出彩 但是没有体现大关系