全程视频《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》1月19、20日广州
libo8284
libo8284 Lv.3
2011年01月26日 12:58:15
只看楼主

标题很长。1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。

标题很长。
1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。
我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。
需要的朋友留个邮箱。

1月28日晚编辑:
各位朋友,QQ中转站链接发送到非QQ邮箱,有7次下载次数的限制,发送到QQ邮箱,有200次的限制。
所以非常抱歉,从111楼之后留有邮箱的朋友,无法发送给你们了。
已收到邮件的朋友,如果哪位知道如何发到网盘,或者有其他更好的方式,烦请操作一下,以方便后面的网友,谢谢。

烨4466
2011年01月26日 15:14:19
12楼
小年快乐 344526363@qq.com
dfvbn
2011年01月26日 15:22:17
13楼
感谢楼主提供这么好的资源,现场不能听课,有这个视频也能学习进步 284168260@qq.com
bbkaixin
2011年01月26日 15:41:42
14楼
406212106@qq.com 谢谢楼主分享 期待中。。。。。
吉它里的阳光
2011年01月26日 15:53:39
15楼
117558455@qq.com,谢谢呀,我们公司只能去两个人,而没有我!

非常感谢楼主,资料已经收到,希望大家一起交流,资源共享!

wanghaichn
2011年01月26日 15:56:14
16楼
楼主好人啊,非常感谢
lolchn@163.com
qq19870312
2011年01月26日 16:15:41
17楼
717063450@qq.com
谢谢楼主分享 期待中。。。。。
lovemuhao
2011年01月26日 16:24:13
18楼
楼主好人。麻烦也发份 289990418@QQ.COM
chenqiancq124
2011年01月26日 16:36:11
19楼
sk8888882010
2011年01月26日 16:47:36
20楼
vin181
2011年01月26日 17:04:10
21楼
楼主能不能把视频放到网上,比如115网盘什么的,这样你就不用一个一个的传了,也比较方便,先谢谢了