全程视频《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》1月19、20日广州
libo8284
libo8284 Lv.3
2011年01月26日 12:58:15
只看楼主

标题很长。1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。

标题很长。
1月19日、1月20日两天,我和另外一个同事做为代表去广州参加《2010版新规范研讨暨10版PKPM新规范设计软件发布会》。19日由四位规范主编(副主编)讲解新规范,分别是黄世敏《抗规》、金新阳《荷规》、黄小坤《高规》、徐有邻《混规》;20日由PKPM公司介绍PKPM新规范版,分别是SATWE、构件设计、JCCAD部分,最后是现场答疑。
我带了个摄像机,把全程拍了下来。原文件26个G,压缩之后有3G.音频文件370M。
需要的朋友留个邮箱。

1月28日晚编辑:
各位朋友,QQ中转站链接发送到非QQ邮箱,有7次下载次数的限制,发送到QQ邮箱,有200次的限制。
所以非常抱歉,从111楼之后留有邮箱的朋友,无法发送给你们了。
已收到邮件的朋友,如果哪位知道如何发到网盘,或者有其他更好的方式,烦请操作一下,以方便后面的网友,谢谢。

xiaoyaoren821121
2011年01月26日 13:02:25
2楼
新资料啊,能不能传给我一份啊, xiaoyaoren821121@163.com
huangshilan
2011年01月26日 13:22:45
3楼
我错过了机会去听这个讲座。我非常想要一份,能不能给我传一份。 549331167@qq.com
kkrose
2011年01月26日 14:27:28
4楼
感谢楼主提供这么好的资源,现场不能听课,有这个视频也能学习进步 1591245@qq.com
cui6688
2011年01月26日 14:30:47
5楼
没有机会听讲座,谢谢提供视频
mysjy8179@163.com
wangmin11831
2011年01月26日 14:32:24
6楼
vision523
2011年01月26日 14:37:23
7楼
我也留一下, vision523@yeah.net,非常感谢
great-17
2011年01月26日 14:39:26
8楼
我也留一下, 1466191273@qq.com,非常感谢
iamdxl
2011年01月26日 14:47:51
9楼
我也来一份, 273947303@qq.com
longlong1980
2011年01月26日 14:53:42
10楼
谢谢提供视频