某休闲广场景观工程竣工图全套图纸
wl-cad
wl-cad Lv.2
2006年03月16日 15:45:03
只看楼主

图纸简介: 含总平面放线图、竖向图、索引图、灯具布置及线路平面图、中心广场LED平面布置图、灯具基础施工图、音箱布置平面图、水泵回路、接地极平面图、配电系统图、背景音乐配电系统、洒水栓平面布置及管线图、广场排水平面、排水沟施工图、广场舞台结构详图、休息亭基础施工图、绿化种植平面图、中心广场铺装图、树池、台阶、坡道、木板地面基层做法、坐凳、小品基础、涌路基层做法、护坡、门栏、休闲亭、化粪池等。

图纸简介:

含总平面放线图、竖向图、索引图、灯具布置及线路平面图、中心广场LED平面布置图、灯具基础施工图、音箱布置平面图、水泵回路、接地极平面图、配电系统图、背景音乐配电系统、洒水栓平面布置及管线图、广场排水平面、排水沟施工图、广场舞台结构详图、休息亭基础施工图、绿化种植平面图、中心广场铺装图、树池、台阶、坡道、木板地面基层做法、坐凳、小品基础、涌路基层做法、护坡、门栏、休闲亭、化粪池等。

附件名:20063161142479054478.zip

文件大小:3046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yvhuangdadi
2006年04月27日 12:49:12
13楼
4月25日9:30,2006年中国房地产国际研讨暨《2006年房地产蓝皮书》发布会在中国社会科学院第一报告厅举行,以“聚焦房价”为主题进行研讨。以下为发布会实录:

中国房地产协会原会长杨慎:上升是房价永恒的趋势,但可以合理控制。建议宏观调控房地产业要少用行政手段。

gunbook
2006年04月27日 13:45:28
14楼
好多图的精度不够 看不太清楚
littledog2006
2006年05月05日 15:17:57
15楼
我的积分够啊怎么下不了啊。我刚毕业急需和样又好有全的图纸
msyy
2006年05月08日 22:44:01
16楼
很全面啊,先下了学习中,感谢楼主
xuchaodu
2006年05月09日 01:35:31
17楼
很好,值得学习,以后要多发一些这样的图.haha 希望多多发扬!谢谢!
banbian995
2006年05月09日 12:39:12
18楼
我简单的看了一下大概,感觉可能不错,先下下来再说吧,嘿嘿
先谢过房主再说
sandy_nh
2006年05月09日 16:42:08
19楼
全面的东西往往比较多一点,而且看的时间就更多一点,待认真讲学习后,再说吧!
jxd200288
2006年05月17日 07:09:40
20楼
不错
xingzhixin521521
2006年05月17日 09:54:04
21楼
这张图纸很不错,收集的比较全,正好我能用上.谢谢楼主分享
wanlixiang110
2006年05月17日 10:29:36
22楼
hen hao