某休闲广场景观工程竣工图全套图纸
wl-cad
wl-cad Lv.2
2006年03月16日 15:45:03
只看楼主

图纸简介: 含总平面放线图、竖向图、索引图、灯具布置及线路平面图、中心广场LED平面布置图、灯具基础施工图、音箱布置平面图、水泵回路、接地极平面图、配电系统图、背景音乐配电系统、洒水栓平面布置及管线图、广场排水平面、排水沟施工图、广场舞台结构详图、休息亭基础施工图、绿化种植平面图、中心广场铺装图、树池、台阶、坡道、木板地面基层做法、坐凳、小品基础、涌路基层做法、护坡、门栏、休闲亭、化粪池等。

图纸简介:

含总平面放线图、竖向图、索引图、灯具布置及线路平面图、中心广场LED平面布置图、灯具基础施工图、音箱布置平面图、水泵回路、接地极平面图、配电系统图、背景音乐配电系统、洒水栓平面布置及管线图、广场排水平面、排水沟施工图、广场舞台结构详图、休息亭基础施工图、绿化种植平面图、中心广场铺装图、树池、台阶、坡道、木板地面基层做法、坐凳、小品基础、涌路基层做法、护坡、门栏、休闲亭、化粪池等。

附件名:20063161142479054478.zip

文件大小:3046K

(升级VIP 如何赚取土木币)

王东玮
2006年03月17日 09:32:27
3楼
我下了,看了觉得还可以,谢谢
leeoooo
2006年03月26日 12:40:28
4楼
斑竹的东西,简单明了,满实用的,觉得不错,学习学习
ftk008
2006年03月28日 11:08:41
5楼
景区的核心功能区,着重体现胶南乡村民风民俗,规划乡村民居、仿古戏台(表演山东大戏)、农家餐(品尝大馒头、花馍、农家菜)、篝火民俗晚会,表演游客参与性强的大秧歌、踩高跷、舞狮、山东快书等民间活动。乡村民居为典型的胶南民居,即是景区重要的一景,也兼有住宿的功能。农家餐着重向游客提供胶南特色美食。
james41332
2006年04月14日 17:15:09
6楼
很好的景观处理 我从这套图纸上学习了不少东西 谢谢 景观设计越来越重要了 希望大家都学习学习
wsywsy986
2006年04月15日 15:36:40
7楼
lidan0218
2006年04月15日 16:21:41
8楼
很好,图挺全,感谢楼主
tanyixin
2006年04月15日 20:32:36
9楼
很好的图纸,谢谢楼主!好久没有做景观了,感觉需要学习学习了!
nuohang2006
2006年04月19日 15:22:47
10楼
嘿嘿,我们单位主要就是做工程的,很需要一些着方面的图纸,希望多多发扬!谢谢!
baiyaowen200
2006年04月20日 17:40:46
11楼
很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸,很好,值得学习,以后要多发一些这样的图纸
edison-22
2006年04月24日 09:51:10
12楼
为什么我的下了以后打不开?
想学习一下也没有办法