桥梁设计全套图纸
qxkysl
qxkysl Lv.2
2006年03月15日 09:42:02
来自于桥梁工程
只看楼主

图纸简介: 桥面铺装钢筋构造图、桥面连续钢筋构造图、泄水管构造图、U型桥台一般构造图 、桥台锥坡构造图、U型桥台台帽一般构造图、桥墩一般构造图、桥墩一般构造图、墩帽钢筋构造图、桥台台后排水布置图、桥台挡块钢筋构造图、桥台支座布置及锚栓构造图。 附件名:20063141142343637927.zip 文件大小:846K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

桥面铺装钢筋构造图、桥面连续钢筋构造图、泄水管构造图、U型桥台一般构造图 、桥台锥坡构造图、U型桥台台帽一般构造图、桥墩一般构造图、桥墩一般构造图、墩帽钢筋构造图、桥台台后排水布置图、桥台挡块钢筋构造图、桥台支座布置及锚栓构造图。

附件名:20063141142343637927.zip

文件大小:846K

(升级VIP 如何赚取土木币)

yansx2006
2006年04月10日 17:34:35
2楼
评论:该桥采用桥梁工程师系统HARD BE参考桥梁通CAD6.2进行设计,资料比较全面,图纸成套,可以作为同类型桥梁设计参考。建议版主加精华。建议同行向该同志学习提供优质的图纸供同行学习,以提高本行业的设计水平。
kuaile40
2006年04月19日 09:04:28
3楼
谢谢!
shiyingww
2006年04月19日 14:27:25
4楼
谢谢楼主,很不错的图纸资料!十分有用!希望楼主再接再厉继续提供更多的好资料!
hangjianbing
2006年04月25日 16:22:22
5楼
谢谢楼主,很不错的图纸资料!十分有用!希望楼主再接再厉继续提供更多的好资料
hangjianbing
2006年04月25日 16:23:11
6楼
建议版主加精华。建议同行向该同志学习提供优质的图纸供同行学习,以提高本行业的设计水平
wqc55
2006年04月29日 15:17:11
7楼
图纸最好在单击后能够出现放大图,以方便观察细节。该贴比较好。
nyssjy_mjqhax
2006年04月30日 17:41:20
8楼
设计图纸不错,是一份好的可以借鉴的资料
syhoooo
2006年05月12日 18:16:58
9楼
图纸不能放缩,看不清
hanj0532
2006年05月12日 20:34:14
10楼
不好意思,刚接触的一位朋友做这个,我不是学这个的,但是我的朋友整天对着它发呆,他学的是这个专业,,上来看看,,不是专业人士没有发言全。
但是还是谢谢楼主,给我的外行人提供这样一些资料。。
lvjundong
2006年05月15日 13:25:38
11楼
很好的图纸值得借鉴