万里晴空——威望大放送
雨后悠悠看晚晴
2011年01月12日 14:07:09
只看楼主

光阴似箭,结束了2010年的阳光普照活动,现举行2011年初最给力的活动之一——万里晴空,威望大放送。具体活动规则:一、在本版块积极发表帖子或回复问题,内容有依有据;二、上传现场照片,并伴随文字解说,积极解答网友回复问题;三、传资料,注意不要重复上传论坛中已有资料哦,传前先搜索一下,以上网友,均可获得威望奖励,让你早日摆脱小兵生活,摆脱回复输入验证码的烦恼。

光阴似箭,结束了2010年的阳光普照活动,现举行2011年初最给力的活动之一——万里晴空,威望大放送。
具体活动规则:
一、在本版块积极发表帖子或回复问题,内容有依有据;
二、上传现场照片,并伴随文字解说,积极解答网友回复问题;
三、传资料,注意不要重复上传论坛中已有资料哦,传前先搜索一下,
以上网友,均可获得威望奖励,让你早日摆脱小兵生活,摆脱回复输入验证码的烦恼。

jia_beiping
2011年01月13日 12:30:35
12楼
新年开始当然要响应版主的提议了!!!
gao562
2011年01月13日 20:39:01
13楼
电气板块很好,多多指教~~~~~~~~~~~~
biaohaiwang
2011年01月13日 21:52:07
14楼
顶 给力 2011加油~~~
shijian1981
2011年01月14日 10:14:38
15楼
唉,大家都需要威望哦
简单信
2011年01月14日 12:11:07
16楼
人都是很现实的啊。谁有问题,赶紧问。
rabitj85
2011年01月14日 15:47:47
17楼
不管能不能给币也顶一个吧,光伏如果是在市电能供给的情况下,不好发展啊,毕竟前期投资太大,后期的维护,设备折旧的开支也很猛,,,不好发展啊,要想发展必须找到新的思路
人生如戏2007
2011年01月14日 15:51:24
18楼
只是我对光伏知之甚少,以后多多学习
wubo007
2011年01月14日 16:56:10
19楼
过年之际 希望我们的电力之路越来越宽敞!
大家加油!:victory:
zouys
2011年01月14日 17:03:10
20楼
光能转换这东西就是成本特贵了点,如果能多进入家庭应用道是要狠狠支持支持。
mengluping
2011年01月14日 22:57:06
21楼
支持!确实应该改变现状了,一看都是列兵了。以后得是将校满园:lol :lol :lol