万里晴空——威望大放送
雨后悠悠看晚晴
2011年01月12日 14:07:09
只看楼主

光阴似箭,结束了2010年的阳光普照活动,现举行2011年初最给力的活动之一——万里晴空,威望大放送。具体活动规则:一、在本版块积极发表帖子或回复问题,内容有依有据;二、上传现场照片,并伴随文字解说,积极解答网友回复问题;三、传资料,注意不要重复上传论坛中已有资料哦,传前先搜索一下,以上网友,均可获得威望奖励,让你早日摆脱小兵生活,摆脱回复输入验证码的烦恼。

光阴似箭,结束了2010年的阳光普照活动,现举行2011年初最给力的活动之一——万里晴空,威望大放送。
具体活动规则:
一、在本版块积极发表帖子或回复问题,内容有依有据;
二、上传现场照片,并伴随文字解说,积极解答网友回复问题;
三、传资料,注意不要重复上传论坛中已有资料哦,传前先搜索一下,
以上网友,均可获得威望奖励,让你早日摆脱小兵生活,摆脱回复输入验证码的烦恼。

hero_2008
2011年01月12日 14:11:06
2楼
不错,想大家所想:handshake
坚决支持!:call:
烟雨西楚
2011年01月12日 14:13:34
3楼
顶一个,确实很给力,可惜对光伏知道的不多
杜子勝
2011年01月12日 15:07:47
4楼
支持!确实应该改变现状了,一看都是列兵了。以后得是将校满园!
电气之家
2011年01月12日 15:27:23
5楼
一个,电气论坛越来越好!顶顶真舒服!

hsa8
2011年01月12日 16:15:53
6楼
本人希望能对光伏太阳能多一些了解,祝愿光伏太阳能板块越办越好,积极支持楼主的万里晴空,威望大放送活动!
德润电器
2011年01月13日 06:19:38
7楼
顶一个,确实很给力
醉卧沙场君莫笑
2011年01月13日 08:15:42
8楼
主要是现在做太阳能电力这一块的人太少了,没有专门的设计院,就像我以前的公司,工程都是我们自己设计
szliuchao
2011年01月13日 08:41:42
9楼
雨后悠悠看晚晴,你是做光伏的吗?有多少人在做这一块啊?
雨后悠悠看晚晴
2011年01月13日 09:39:47
10楼
我不做这个的,呵呵,论坛中lalalaxxl 、shell207 、zenlfd 、tmac8407 、ioumm 等人是做光伏的
amdintellive
2011年01月13日 10:21:11
11楼
版主给力点,该送威望就送,该送土木B就送,多多益善!
多送大家开心,板块活跃,共建和谐社会!