【规范】几个土建质量验收的规范
loves_220
loves_220 Lv.9
2011年01月03日 07:57:27
来自于建筑规范
只看楼主

GB50300-2002建筑工程施工质量验收统一标准GB50202-2002《地基基础工程施工质量验收规范》GB50203-2002砌体工程施工质量验收规范GB50204-2002混凝土结构工程施工质量验收规范GB50205_2001钢结构工程施工质量验收规范GB50206-2002木结构工程施工质量验收规范GB50207-2002屋面工程质量验收规范 GB50208-2002 地下防水工程施工质量验收规范 附条文说明

GB50300-2002建筑工程施工质量验收统一标准
GB50202-2002《地基基础工程施工质量验收规范》
GB50203-2002砌体工程施工质量验收规范
GB50204-2002混凝土结构工程施工质量验收规范
GB50205_2001钢结构工程施工质量验收规范
GB50206-2002木结构工程施工质量验收规范
GB50207-2002屋面工程质量验收规范
GB50208-2002 地下防水工程施工质量验收规范 附条文说明
GB50209-2002建筑地面工程施工质量验收规范
GB50411-2007_建筑节能工程施工质量验收规范
这都是小的辛辛苦苦在网上搜罗来的,还有一个“GB50210-2002建筑装饰装修工程质量验收规范”是word格式的 不能上传,谁要的话去我的网盘“ http://dl.dbank.com/c07cspinj6”中下载即可,第一次这么认真的发帖子,虽然没什么技术含量,但是还是很激动,希望大家给与支持,嘻嘻
01af2a7cdbda77b2be69.pdf
504 KB
立即下载
loves_220
2011年01月03日 08:00:04
2楼
垃圾网速 不能一起传 悲哀啊
loves_220
2011年01月03日 08:01:59
3楼
继续 又来三个
loves_220
2011年01月03日 08:07:34
4楼
再来 再来仨 还必须六个字 麻烦哦
jrk123
2011年01月03日 16:04:06
5楼
不错 东西抱走了
loves_220
2011年01月03日 19:29:48
6楼
谢谢支持 助人为乐 才是硬道理
zhangguipei
2011年01月05日 15:10:16
7楼
谢谢楼主的无私奉献!:lol
zhangguipei
2011年01月05日 15:10:57
8楼
谢谢楼主的无私奉献!
zhangguipei
2011年01月05日 15:11:19
9楼
谢谢楼主的无私奉献!
zhangguipei
2011年01月05日 15:16:23
10楼
刚好需要。谢谢楼主的无私奉献!
zhangguipei
2011年01月05日 15:16:49
11楼
刚好需要。谢谢楼主的无私奉献!