某小区景观设计施工图全套
zhaoming0310
2006年03月07日 11:48:50
只看楼主

图纸简介: 含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。 附件名:2006341141460913565.zip 文件大小:3349K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

含小区坐标定位图、网格放线图、铺装总平面、指引总平面、标高总平面,大门入口、舞台区平面、休息广场区平面、通道等铺装详图,入口详图及花池、树池、花架、台阶、坐凳、景墙、雕塑基座等大样。

附件名:2006341141460913565.zip

文件大小:3349K

(升级VIP 如何赚取土木币)

djm26
2006年03月30日 13:29:16
17楼
看到“全套”这样的词就让人眼睛发亮啊。我觉得就是这样,不仅要学习施工构件的制作,也应该参考别人图纸的布局和整套图纸的制作。如果哪位有境外公司的全套施工图的话,就更加不错了.真的想仔细对比一下,我们的差距在哪里???
slm03201
2006年03月30日 19:07:04
18楼
我是新手,非常感谢楼主!我会仔细研究的!!
wubishu
2006年04月03日 07:20:12
19楼
不错
这种感觉很好,我希望大家一起来把这个网站做好,让更多的人加放到学习中来,如果大家建立一个QQ群来一起学习更好.
vivianne
2006年04月03日 16:04:24
20楼
我是新手,真的很不错,看到这么详细的图很难得,只有这样全套的图才能真正学到东西,谢谢搂主,希望有更多的完整的图,鞠一躬
yangting0827
2006年04月03日 22:13:21
21楼
内容满充实的,看起来很好,就是不知道实际的绿化效果如何,
真是养眼啊!羡慕哦
zhuliangyan
2006年04月04日 14:36:42
22楼
谢谢
cq7083
2006年04月05日 16:39:51
23楼
平面构图上有些弱,空间上也是不够详尽!!!!
希望能加强经管的空间感~~~~~~
ariel8147
2006年04月06日 06:39:24
24楼
我是个学园林的学生,可是在课堂上所学到的东西自己感觉能用上的并不是很多.发现这个网站也是偶然,但是很喜欢.能让我知道很多课堂上学不到的东西.谢谢,在这里开始学习咯.
hzx11281211
2006年04月06日 10:57:29
25楼
新手
来这学习
lily2027
2006年04月06日 12:19:28
26楼
顶一下!挺不错的
让我们这些新手长了些专业知识!
谢谢啦!继续发些好东西~~共同交流!!!