开发成套设备,采用水洗+生物过滤工艺,售价控制在50万一套(2万风量/小时)
scss2006
scss2006 Lv.3
2010年12月27日 10:27:22
来自于大气治理
只看楼主

喷漆废气浓度低,风量大,处理成本高。想开发成套设备,采用水洗+生物过滤工艺,售价控制在50万一套(2万风量/小时),针对手工喷漆房,VOC在100-200mg每立方。技术上没有问题,我有成熟的技术。 请大家讨论有没有市场前景。

喷漆废气浓度低,风量大,处理成本高。想开发成套设备,采用水洗+生物过滤工艺,售价控制在50万一套(2万风量/小时),针对手工喷漆房,VOC在100-200mg每立方。技术上没有问题,我有成熟的技术。

请大家讨论有没有市场前景。
hen_y808
2010年12月27日 14:43:31
2楼
可爱的楼主啊,我觉得规模比较小哦
king6558887
2010年12月28日 09:24:59
3楼
老大,2万风量/小时 5万块钱一套估计能有人要
scss2006
2010年12月28日 11:30:05
4楼
一个洗涤塔,也要卖5万吧,我还要把恶臭处理达标
静座常思己过
2010年12月28日 11:31:27
5楼
楼上兄弟在哪呀,有机会认识一下,QQ516890350
静座常思己过
2010年12月28日 11:33:08
6楼
据说UV光解效果更好,占用空间小,一套4万风量的空间才2米X3米X2米这样子,价格嘛,你跟他们是没得比啊,人家5万风量才40万,而且保证环保过关
shaney
2010年12月29日 09:33:28
7楼
第一价格太贵 第二生物法好用吗 理论上是要专类细菌的 不容易培养吧 还有后期运行呢
scss2006
2010年12月31日 11:31:33
8楼
我查到做等离子的喷漆废气处理了,价格确实便宜。二十多万方,才200多万。不过我想把我的生物法与等离子结合起来用,效果也许更好。

采用生物洗涤+等离子,价格比纯用等离子稍高,但效果肯定更好。
生物法没有问题,我事先把赛选好的微生物做到填料上,不需现场培养。我做了很多工程。我觉得喷漆的项目多,做了很多方案,都是因为价格的问题,做不了
静座常思己过
2011年01月03日 16:30:52
9楼
如果等离子能达到要求,何必非要结何在一起搞呢,那不是钱太多了,要不要后面再加个活性碳过滤,后面再加个RTO那不是更好
scss2006
2011年01月06日 15:56:20
10楼
等离子不能只能部分有效,我做生物洗涤可以去除一部分,两个同时做用,可以达标
ssj1981
2011年01月06日 21:30:22
11楼
老大,2万风量/小时 5万块钱一套估计能有人要