某酒店厨房通风设计
shaozhongya
2010年12月26日 13:39:50
只看楼主

图纸简介: 一个四星酒店的厨房通风排烟图纸 附件名:201012261293341989962.rar 文件大小:2982K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一个四星酒店的厨房通风排烟图纸

附件名:201012261293341989962.rar

文件大小:2982K

(升级VIP 如何赚取土木币)

vb990
2010年12月26日 19:29:15
2楼
O(∩_∩)O哈哈~,不错过来看看…………
monicaduck
2010年12月30日 12:01:18
3楼
很好的图纸,多谢LZ给力!很好的图纸,多谢LZ给力!
wtjianzhu
2011年01月03日 11:26:39
4楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wtjianzhu
2011年01月03日 11:26:52
5楼
谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
lijun1117
2011年01月13日 22:09:26
6楼
shinewu29
2011年02月22日 11:27:41
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
home2009
2011年03月27日 12:25:27
8楼
常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
tn16903175
2011年03月30日 16:04:39
9楼
这个我图纸打开,有终该的图纸就只有通风,没有原来建筑布局了。其他的又没通风的,不知道楼主的要用什么软件打开才能看哦?
08g0at
2011年03月31日 17:43:23
10楼
学习一下,谢谢!
huweihua2011
2011年04月13日 15:55:46
11楼
需要,谢谢分享~