北方四合院CAD
daliushi123
2010年12月23日 20:06:49
只看楼主

图纸简介: 一个园林风格的独立四合院 本表所列均为洞口尺寸,门窗实际制作尺寸可按一般装修减去安装尺寸。 玻璃门连窗的玻璃无特殊注明者均采用8厚无色玻璃,所有门窗>1.5m2单片玻璃,为钢化玻璃玻璃厚度选用根据《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113-2003(J225-2003)的6.1.2-1:"安全玻璃最大使用面积表"自行调配。 附件名:201012231293106009428.rar

图纸简介:

一个园林风格的独立四合院 本表所列均为洞口尺寸,门窗实际制作尺寸可按一般装修减去安装尺寸。 玻璃门连窗的玻璃无特殊注明者均采用8厚无色玻璃,所有门窗>1.5m2单片玻璃,为钢化玻璃玻璃厚度选用根据《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113-2003(J225-2003)的6.1.2-1:"安全玻璃最大使用面积表"自行调配。

附件名:201012231293106009428.rar

文件大小:6599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jamesbond8
2011年01月05日 23:42:53
12楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
远山的狼
2011年01月09日 16:26:55
13楼
正在做这样的设计,需要资料,楼主传的太及时了,谢谢楼主。。。
xiaochao8512
2011年01月10日 14:55:32
14楼
在万般危机的时候找到了你,确实让人感到欣慰!
xiaochao8512
2011年01月10日 15:24:51
15楼
一直很需要这方面的东西哦!
qrqlq
2011年01月14日 11:17:15
16楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!
yangnx
2011年01月14日 11:20:09
17楼
多谢楼主给图啊,这么多好图,够我看一阵子了,呵呵多谢楼主给图啊,这么多好图,够我看一阵子了,呵呵
sgsc001
2011年01月21日 13:40:50
18楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!
ymj617480
2011年02月06日 10:44:08
19楼
图纸不错,中国式四合院现在不是很多啊,要建社会主义新农村,这个图纸可以用!
ymj617480
2011年02月06日 10:47:02
20楼
图纸不错,中国式四合院现在不是很多啊,要建社会主义新农村,这个图纸可以用!
makegong
2011年02月06日 19:00:01
21楼