北方四合院CAD
daliushi123
2010年12月23日 20:06:49
只看楼主

图纸简介: 一个园林风格的独立四合院 本表所列均为洞口尺寸,门窗实际制作尺寸可按一般装修减去安装尺寸。 玻璃门连窗的玻璃无特殊注明者均采用8厚无色玻璃,所有门窗>1.5m2单片玻璃,为钢化玻璃玻璃厚度选用根据《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113-2003(J225-2003)的6.1.2-1:"安全玻璃最大使用面积表"自行调配。 附件名:201012231293106009428.rar

图纸简介:

一个园林风格的独立四合院 本表所列均为洞口尺寸,门窗实际制作尺寸可按一般装修减去安装尺寸。 玻璃门连窗的玻璃无特殊注明者均采用8厚无色玻璃,所有门窗>1.5m2单片玻璃,为钢化玻璃玻璃厚度选用根据《建筑玻璃应用技术规程》JGJ113-2003(J225-2003)的6.1.2-1:"安全玻璃最大使用面积表"自行调配。

附件名:201012231293106009428.rar

文件大小:6599K

(升级VIP 如何赚取土木币)

zhangtaode163
2010年12月24日 08:58:43
2楼
感谢作者分享哈,
mz1869
2010年12月24日 16:34:15
3楼
感谢楼主的资料,对大家的交流学习很有帮助,谢谢!
wpj520147
2010年12月24日 17:27:54
4楼
还不错 很有参考价值 谢了楼主
hutong0101
2010年12月26日 13:52:22
5楼
感谢楼主精美的图纸
a45477178
2010年12月27日 10:20:07
6楼
很好~~
xiaojianfeng225
2010年12月28日 16:46:10
7楼
这个还科可以
linlysiese
2010年12月29日 11:37:28
8楼
十分感谢啊,太需要啦,正愁呢,非常感谢非常感谢,‘
支持
sq237
2010年12月29日 21:00:17
9楼
正需要 可以学到东西,谢谢楼主提供以上资料拉. 我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊! 图纸挺好的希望楼主上传更多更好的资料谢谢楼主
whs918
2011年01月02日 13:57:24
10楼
本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新本方案特点: 1、平面功能组织紧凑,交通联系方便。 2、立面凹凸有变化,造型美观。 3、平面紧凑,外墙完整,结构简单。 4、采光、通风良好,符合湛江地区气候特点。 同时,考虑当今社会环保、节能的要求,本方案可根据当地的特点增加沼气池、太阳能等环保节能设施,进一步改善村镇环境和推广环保节约型的社会,营造更具有吸引力的新
qiang____lx
2011年01月04日 22:37:38
11楼
谢谢楼主分享这么好的资料,内容很好,很有创意,很有收获,再次感谢!!!希望楼主以后还能继续发扬共享大众的优秀风格,再接再厉,带领我们开阔眼界,增长知识,祝楼主幸福快乐,事业有成!!!!!