震撼的美!中国惊现神秘叶屋建筑
pp890613
pp890613 Lv.5
2010年12月06日 15:46:09
只看楼主

看着眼前这座美轮美奂、极富异域风情的住宅建筑,你一定以为又是哪个度假岛上的奢华别墅了。其实这是中国南方地区的一栋创意“叶子”型建筑,由于建筑外观是树叶的形状,因此得名“叶”屋。外观震撼,里面更是奢华绝美,让我们一起来欣赏一下吧。

看着眼前这座美轮美奂、极富异域风情的住宅建筑,你一定以为又是哪个度假岛上的奢华别墅了。其实这是中国南方地区的一栋创意“叶子”型建筑,由于建筑外观是树叶的形状,因此得名“叶”屋。外观震撼,里面更是奢华绝美,让我们一起来欣赏一下吧。

m97456
2010年12月06日 17:14:45
2楼
有创意,满和谐的
charistma
2010年12月06日 18:39:39
3楼
真生态~哪儿的呀?
寒冬
2010年12月06日 21:25:18
4楼
就一张图,看着不过瘾啊!另外感觉缺点什么?能不能再发几张?
lcz0836
2010年12月07日 00:57:37
5楼
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,不过缺少结点详图,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我代表建筑行业感谢你,感谢版
lanjian43
2010年12月07日 08:17:51
6楼
不错 是哪个角落的啊?
lillian0728
2010年12月07日 09:18:02
7楼
有创意的房子,看着真不错。
zj5127365
2010年12月07日 10:36:48
8楼
好漂亮啊,在中国也能看到这样的建筑,真是让人觉得新奇!
lianxianrui
2010年12月07日 10:40:20
9楼
太有创意了!有没有成套的图纸分享一下,学习学习!
fengdingbin
2010年12月07日 10:45:50
10楼
很漂亮的建筑,应该在那个岛屿上吧,有没有具体的设计图纸啊,这个灯光效果很不错
fengling28
2010年12月07日 10:53:06
11楼
很漂亮的建筑呀,看图片似乎是别墅类型的私人小酒店,奢华呀
呵呵,我们国内看到这样的建筑挺新的
楼主,最好有全套的图纸呀