翠怡花园景观规划设计图(全套)
lansky
lansky Lv.2
2006年01月04日 15:45:51
只看楼主

图纸简介: 小区规划套图,含总平面图、功能分区图、交通分析图、景观分析图、局部效果图、旱喷广场、休闲亭、路口小景、设计说明、视线分析图及效果图,以及CAD完成图。 附件名:200512311135992455189.zip 文件大小:3770K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

小区规划套图,含总平面图、功能分区图、交通分析图、景观分析图、局部效果图、旱喷广场、休闲亭、路口小景、设计说明、视线分析图及效果图,以及CAD完成图。

附件名:200512311135992455189.zip

文件大小:3770K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pinkyan555
2006年05月21日 23:26:36
33楼
我不知道怎么能先赚取积分再下载,所以只能用现在这样的评论超过20字!
其实很想看过图再评论的。
lishuping422
2006年05月22日 00:04:44
34楼
谢谢楼主哦,我刚接触居住区设计,作为一个初学者,你的图纸给了我很多启发,至少很规范,也很清晰!谢谢
zh163
2006年05月22日 12:45:23
35楼
对于整体设计来说,就我看还是满不错的。谢谢楼主!
jiutian926
2006年05月22日 14:33:50
36楼
我觉得不错,那张总平面图道路线条,水都是不错的。但我想友情提醒一下,主干道要再大一些,与次干道及游步道区分开来
2006年05月22日 16:42:12
37楼
我觉得整个设计的风格还是很不错的,从规划的方面看设计的既满足美观性也满足了功能性,不错呀,要向你好好学习!
2006年05月22日 16:47:32
38楼
我觉得很不错,从规划方面来看既满足了功能性又满足了实用性,很不错,要好好想你学习呀!
2006年05月22日 16:49:07
39楼
我觉得很不错,从规划方面来看既满足了功能性又满足了实用性,很不错,要好好想你学习呀!
gibson520
2006年06月01日 08:49:13
40楼
哈哈 刚好需要 值得学习哈 !!
谢谢楼主!!
haojia6313
2006年06月07日 23:22:06
41楼
我觉得很好,总平图很清晰,很符合小区的感觉。功能划分合理。楼主辛苦了,以后在多发点好图
xixi84924
2006年06月11日 18:33:01
42楼
支持