娱乐会所通风排烟如何设计
lovecc2651
lovecc2651 Lv.2
2010年10月04日 15:24:23
来自于通风排烟
只看楼主

我现在正在做一个防排烟设计,但是我总觉得是一个死题,感觉做不出来。我现在做的是地下负一层,是一个用来美容浴足的。层高5.2米,平面图的外围全部是有夹层的,夹层2.5米,我被要求做设计一下防排烟。都不知道该如何去做。夹层2.5米,浴足房,应该是不用做防排烟的,不可能放一根这么粗的管子在上面嘛。1.8米高的人走都走不过去。- -平面图中间是一个男宾休息区,但是男宾休息区头顶上是一个小的书吧,上网区。应该也放不了管的阿。

我现在正在做一个防排烟设计,但是我总觉得是一个死题,感觉做不出来。我现在做的是地下负一层,是一个用来美容浴足的。层高5.2米,平面图的外围全部是有夹层的,夹层2.5米,我被要求做设计一下防排烟。
都不知道该如何去做。
夹层2.5米,浴足房,应该是不用做防排烟的,不可能放一根这么粗的管子在上面嘛。1.8米高的人走都走不过去。- -
平面图中间是一个男宾休息区,但是男宾休息区头顶上是一个小的书吧,上网区。应该也放不了管的阿。
其他的地方就是电梯,楼梯。
貌似就电梯前室需要。- -
感觉是一个死题,谁能帮我解的,请联系我。
cnbbzz
2010年10月04日 21:34:18
2楼
嗯,是死题,算好风管尺寸后和建筑专业讨论层高问题,需要协调的,自己做没用。
gtbilly
2010年10月06日 02:55:26
3楼
没图啊,发张图来看看啊
villagerchan
2010年10月06日 10:06:13
4楼
感觉比较困难,最好发张图上来,直观一点,也方便大家参考评论
bbb-614179666
2010年10月06日 13:29:26
5楼
yxn0326
2010年10月09日 11:25:57
6楼
做好发张图来,水平不能解决,就做垂直立管,多做一些,可以解决的